Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Квадрат К списку тем
Marta3 11.09.2006 22:04
609 сообщений на сайте
609 сообщений на сайте
Ответы (39)
Когда-то в детстве были такие фокусы "загадай число, сделай какие-то арифметические действия и т.д.", с картами подобные фокусы были. Сейчас уже ничего не помню.
Я бы поняла, если бы при всех "манипуляциях" получалось бы одно и то же числа. Но ведь я все время разные числа считаю и попадаю на разные картинки. Откуда в квадрате моя картинка?
Поэтому и не люблю илюзионистов. Терпеть не могу, когда меня дурят, а я не понимаю как это получается
Да. Действительно получаются определенные цифры, и у всех них один и тот же рисунок. Поэтому мы всегда получаем "один и тот же рисунок", просто его при каждом вызове "подменяют".
Там какая-то взаимосвязь между самим числом и его составляющими. Вот, например, я имею такой "бздынь" как складывание цифр номеров билетов общественного транспорта. И вот что я заметила: допустим № 123456. Если сложить 1+2+3+4+5+6=21. Сумма составляющих 2+1=3. Теперь попробуем по-другому складывать: 1+2=3; +3=6; +4=10 (1+0=1); Пойдем с этой суммы дальше: 1+5=6; +6=12 (1+2=3). И так можно складывать это число в любых комбинациях - конечная сумма всё равно будет 3. Наверное. и в "квадрате" что-нибудь подобное.
Конечная цифра получается в пределах 1-9, т.к. составляющие двузначных цифр складываются (в моем примере).
Вот здорово!
У меня тоже такой же "бздынь"!
Уже задолбало это складывание. Но у меня есть еще и другие "набдлюдения"
У меня тоже такой же "бздынь"!
Уже задолбало это складывание. Но у меня есть еще и другие "набдлюдения"
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть