Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Сугубо медицинский вопрос К списку тем
Ответы (22)
А каких именно внешних или внутренних вен?
Если внешних, то по моему ИМХО лучше операции ничего не придумали. Ничего страшного нет. У меня муж не так давно (2 года назад)оперировался.
Если внешних, то по моему ИМХО лучше операции ничего не придумали. Ничего страшного нет. У меня муж не так давно (2 года назад)оперировался.
Наверно и внешних и внутренних.
А где оперировался? Шрамы остаются на ногах? Новые вены не вылезли. У меня много вопросов. Уж извините
А где оперировался? Шрамы остаются на ногах? Новые вены не вылезли. У меня много вопросов. Уж извините
В Москве точно есть безаперабельные способы "уборки" вылезших вен, стоит не запредельно, а в Риге пока таким делом не занимаются, спецов нету.
Слетла а Вы если можете потерпите до экскурсии, там с мужем моим на эту тему пообщаетесь. Так сказать из первых уст.
Оперировался в Булдури в больниуе у доктора Пастарса (чудо-врач, очень рекомендую). КАк писала было это 2 года назад, шрамов вроде не осталось (во всяком случае я не вижу) и новые не вылезли (но может только пока). В больнице был 3 дня.
Оперировался в Булдури в больниуе у доктора Пастарса (чудо-врач, очень рекомендую). КАк писала было это 2 года назад, шрамов вроде не осталось (во всяком случае я не вижу) и новые не вылезли (но может только пока). В больнице был 3 дня.
мне кажется что это профессиональная болезнь бухгалтеров. Мне советовали делать компресы из яблочного уксуса на ночь. Но как-то не пробовала:(
Rīga,Sadovnikova 3, arsts Jūris Sprogis,t.7221196
Gana 12.09.2006 14:26
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Sna4ala vam nado sdelat skanirovanie ven - dupleks. Na Greben6ikova, naprimer, s ijunja-ijulja zapisivali na oktjabr po napravleniju semejnogo vra4a ili bez o4eredi , po-moemu,za 15 Ls.
nu , v bolnice - eto ponjatno , esli bolnica horo6aja... a esli 4elovek prosto prokonsultirovatsja, i potom bez etogo skanirovanija dazhe zvjezdi pod kolenkoj ne udaljajt.
Zamečateļno delajut operaciju za odin deņ v stacionare v Veselibas centre 4 na Kr.Barona Šramov net,lazernaja hiruģija.Samije lučšije otzivi. Sama delala. Ceni ne zapredeļnije.
Fafik 12.09.2006 14:45
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Доктор Сандра Праве, принимает в поликлинике на Кр.Барона 117. Не только оперирует, но и лечит инъекциями. Тел.7271620 (регистратура). А Спрогис мне не понравился.
Всем огромное СПАСИБО. за информацию.
Амуил, как то не хочется на экскурсии такими вещами голову человеку морочить. Тем более мужчине
Амуил, как то не хочется на экскурсии такими вещами голову человеку морочить. Тем более мужчине
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть