Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

PPR 2002.g. К списку тем

PPR 2002.g.
Подскажите пожалуйста, кто помнит. Как надо было оформлять выход из оборота старой формы накладной во 2-ом квартале 2002. В фирме работаю полгода, обнаружила пачку старых накладных без каких-либо пояснений, в отчетах за 2-ой квартал 2002, они были в остатке и тут же второй лист отчета, где их уже нет. Сама в это время работала только с услугами по счетам и этот момент пропустила за ненадобностью, но думаю, что их надо было списать актом или как-то уничтожить. Заранее спасибо.
Selena
Selena 24.10.2003 11:04
949 сообщений на сайте

Ответы (2)

Вы абсолютно правы, накладные старого образца нужно было списать актом. Причем 1 экземпляр акта вместе с отчетом за 2 квартал сдать в СГД. Думаю Вам стоит обратиться к своему инспектору с просьбой поднять этот акт из Вашего "досье" в СГД и сделать копию. Конечно если они Вам пойдут на встречу.
Amuil
Amuil 24.10.2003 11:24
26356 сообщений на сайте
Или не забивать этим голову. Если СГД довольна и вас не беспокоит, то больше никого эти накладные не интересуют. Начнутся проблемы -будете волноваться. Копия акта в СГД должна быть. Без этого отчеты не принимали. И многие писали их прямо там же на коленке. Может поэтому и копии нет.
Maija
Maija 24.10.2003 18:23
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.