Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ненавижу (явно не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (250)
Да ладно, я вот тоже уже 3 день матом ругаюсь (потому как нормальные слова закончились). И всё с одной структурой боюсь, ну никак не хотят работать. Мне администратор вместо доходов за август прислала доходы за июль и понять не может в чем её ошибка ( это ничего, что на дворе сентябрь, перед сенябрём у нас видите ли июль идёт), до этого прислала табель не правильный (я её ошибки искала). От блин, а зарплата у неё 430,00 лат. Я ей сегодня сказала, что зарплатой будет делиться, потому как я её работу делаю.
Как говаривал мой бывший шеф
" Всё будет хорошо и мы поженимся, ........ но сначала будет хорошо".:)
" Всё будет хорошо и мы поженимся, ........ но сначала будет хорошо".:)
И у меня сегодня тоже с бумажками непонятки. В голове каша, что к чему не разберу, так что вы не одиноки. Намылила шею менеджеру,не полегчало!!! Дома еще ком-пик "повесился", детеныш ноет, может у кого мастер есть? надо комп лечить .
Valterin!
Надо нарисовать физию шефа и смотря на неё высказаться всеми известными словосочетаниями,можно ЭТО еще представить(меня иногда так заносит,что ,представив шефа в этой позиции,я его просто любить начинаю)
Вспомните Ваши ощущения после сдачи всех балансов-разве это не кайф?Отличная,блин,работа.
Надо нарисовать физию шефа и смотря на неё высказаться всеми известными словосочетаниями,можно ЭТО еще представить(меня иногда так заносит,что ,представив шефа в этой позиции,я его просто любить начинаю)
Вспомните Ваши ощущения после сдачи всех балансов-разве это не кайф?Отличная,блин,работа.
Амуил!Может баланс гладко пошел-без мучений Или весь год спокойно и равномерно делали работу-результат получается ожидаемый. А если нахватать всякой дряни в апреле (с надеждой крепко разбогатеть)и сделать из этого почти конфету-то просто кайф
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть