Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ненавижу (явно не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (250)
У меня уже просто депресняк от работы. Сегодня уже 5 раз зарплату пересчитывала и 5 раз ее утверждали, и опять находились ошибки в табелях. И это еще не конец. К числу 15 еще не раз обнаружатся активные прогульщики. А авансовые отчеты как почитаешь, так всем работникам я еще и денег должна, как по их данным получается. Тысяч так пять.
Бухгалтерия- это азартная игра с государством на деньги Хорошо сказано. А у меня новая помощница:). И мне нужно ее научить:(. А в отчетах еще не валялся конь. И никто не валялся:( Такие темы тоже надо иногда, наверно, создавать. А то хочется кого-нибудь стукнуть по голове, или самой головой об стенку стукнуться. А так, написал, и полегчало. А чтоб настроение не портить, можно указать: грустная тема для разрядки. Кому итак тошно, тот в нее не пойдет. Я все ненавижу, когда очень устала. И две недели отпуска в полной отключке от бухгалтерии обычно помогают (только это почти из области фантастики). Отключка должна быть полная:))) Без малышей, решения вопросов по мобильному и т.д. А еще лучше три недели. И тогда опять- любовь до гроба
Valterin, mozhet Luna na nas tak dejstvujet? Ja vchera do dvuh nochi srochnuju rabotu odnomu znakomomu delala (viruchila cheloveka, hotja ne moja rabota eto) , tak sebja proklinala, chto vzjalasj za eto, i poplakala i kazalosj, chto glaza vzorvutsa ot naprjaženija iskatj v makalature dokumenti... Segodnja pozvonil, skazal SPASIBO, proverka proshla uspeshno...Rasslabilasj nemnogo i podumala- ne tak uzh vsjo i ploho ...Gandarījums...A vchera kazalosj, chto dura poslednjaja...:)
Frezy 12.09.2006 20:12
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
И луна действует, это точно. Просто надо себе прочно вбить в мозги, что нельзя, уже не в силах "сидеть на куче стульев", урезаться в расходах и - отказаться от части работы. Нельзя объять необъятное.
Инарочка, Вы не переживайте так. Мы не одиноки. Надо сдавать отчеты, а моим срочно потребовался оперативный баланс (узнала утром, а нужен уже сегодня вечером). Тоже поматериалась немного, но сделала. А завтра на работу. Из-за этого сегодня на курсы по 1с не пошла. Перенесла на следующую неделю. Ну что тут поделать? А с 23 сентабря учеба начинается. А со следующего понедельника уходит бухгалтер и я остаюсь одна на новой фирме. Вот где покрутиться придется! Лишаюсь репититора. Она, бедная, тоже замаялась со своими бумажками. Вот так и маемся. Но денежек же хочется и достойно жить хочется. И ремонты в новых квартирах хорошие делать тоже хочется! Радуйтесь, что остались не только обязанности, а еще и желания. Живем!
Aleksja 12.09.2006 23:27
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Интерестно, раньше испытывала кайф, когда формировала ПВН декларацию. Аж дух захватывало, когда крутишь бегунок вниз: скорее посмотреть какой там результат :). Прошло. Потом испытывала кайф после первых сданных балансов. Такое облегчение! И это прошло. Сейчас сдаю и никаких ощущений. В последнее время адреналин поднимаю делая всякие экономические отчеты и диаграммы. Можно и так и эдак посмотреть. А когда и это наскучит-шо делать то??
Чем адреналин поднимать???
Чем адреналин поднимать???
Я всегда говорила,что не в себе слегка только бухгалтера. Кайфуют от деклараций и балансов:))) Ну, еще иногда интерес к жизни появляется, когда нужно покормить залетного сантехника:). Валтерин, возьмите хоть парочку выходных и отдохните:) Никто нас беречь не будет, если сами себя гробим, вкалывая с утра до ночи:(
Форумом
Aleksja 13.09.2006 00:35
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Вот у Валетрин и адреналина полно. Возьмите себе "трудных" малышей. Сначала получите адреналинчику, а когда избавитесь от них, то и оргазм посетит.
Aleksja 13.09.2006 00:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Дык не могу я малышей. Кроме бухгалтерии,я по клиентам бегаю. Я ж девушка по вызову:))). От клиентов тоже оргазм бывает, но не всегда
Вот я и взяла парочку малышей. Теперь сижу и примус починяю. Осталось только скинуть, чтобы облегчение получить. А, может, выгонят (смайлик с миной надЕжи).
На фиг таких малышей, Инарочка!
Я по уходу в декрет оставили себе малышей, с которыми более 3 лет работаю. Мне и так есть куда нервы тратить. А эти "старые" проверенные товарищи меня слушаются беспрекословно, и спасибо после каждой фразы говорят.
Я по уходу в декрет оставили себе малышей, с которыми более 3 лет работаю. Мне и так есть куда нервы тратить. А эти "старые" проверенные товарищи меня слушаются беспрекословно, и спасибо после каждой фразы говорят.
Купила в кабинет зеркало-черт меня дернул пристроить напротив себя-вот где депресняк(красоту ,конечно ничем не испортишь,но я была не готова к такому реализму)
Я тоже хочу в бесрочный отпуск... Вчера мне сообщили ревизоры, что по указу материнсокй компании, 20 января я должна им сдать законченный консолидированный парскатс одного гада за 2006 год, нарисованный по IFRS. Я попросила, конечно, уточнить, каким местом материнская компания стукнулась об угол... Разве это нормально??
Просто зла уже не хватает. Директор на любые мои вопросы отвечает "не знаю". Какого же фига ты валдес блин лоцеклис, если нифига не знаешь?? Потом приходят ревизоры и начинается... "Что это у вас?? Не знаю. А что будете с этим делать? Не знаю..."
Усё, меняю профессию!! Смотрю я на коллег по офису - у них, конечно, тоже запарки свои. Но самое кислое настроение и выражение лица, почему-то у меня
Просто зла уже не хватает. Директор на любые мои вопросы отвечает "не знаю". Какого же фига ты валдес блин лоцеклис, если нифига не знаешь?? Потом приходят ревизоры и начинается... "Что это у вас?? Не знаю. А что будете с этим делать? Не знаю..."
Усё, меняю профессию!! Смотрю я на коллег по офису - у них, конечно, тоже запарки свои. Но самое кислое настроение и выражение лица, почему-то у меня
Tatjana_ 13.09.2006 09:44
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Тут, скорей всего, не луна, а солнце действует.Вон какое бабье лето наступило, а мы с отчётами.Я хоть всё лето на даче прожила, а по такой погоде уже третий день раздражена на своих директоров.
Инара, бросьте на пару часов бумаги, и едьте на природу.
Инара, бросьте на пару часов бумаги, и едьте на природу.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть