Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ненавижу (явно не бухгалтерия) К списку тем
Ненавижу (явно не бухгалтерия)
Глупый вопрос - случалось ли вам ненавидеть ЭТИ бАмажки? За что я так проклята, что надо сутками сидеть и перебирать, перебирать. И сУвать, сУвать! И выкручиваться и постоянно бояться! ДОСТАЛО по самое "нехочу". Я плачу
Ответы (250)
не хочу к оленям- там холодно, у папуасов-комары и гады, мне здесь хорошо:)))
Согласна с Uzzi.
У них тепло, только обычаи другие - когда едят, прячутся, а сексом занимаются коллективно в открытую:)))
Классный обычай! Зато у них, наверное, проблем с жировыми отложениями нет!
А АМбера откуда знает то?:)
Почитайте про Миклухо-Маклая:)
Gan jau būs svētki arī uz grāmatvežu ielas. Bet vai nav kolosāls gandarījums, ka bilance vai atskaites, vai tas pats gada pārskats ir kārtībā?
Varbūt īsti ne pa tēmu - vai dosieties arī uz Grāmatvedības izstādi Ķīpsalā 29. septembrī?
ааааа! уже 29 сентября "на носу"?
как время летит! (с ужасом)
Балансы уже скоро!
Ну вот, пришёл поручик Ржевский и всё опошлил!
Не опошлил

Просто время так летит, что не успеем оглянуться, как... Вот и эта неделя пролетела как один длинный день за компом.
Постоянно бумажки, бумажки и боль - ничего нового. Лето то кто-нибудь видел? Я - нет. А, говорят,было хорошее и теплое.
а почему две Валтерин? одна уже проснулась, а вторая давно на работе?
Не проснулась, а не ложилась. После отчетов очень болит спина - не могу спать. Работать все время стоя трудно. А сидеть - расплачиваюсь, глотая таблетки.
Ну ничего, успокоимся все когда-нибудь. Все нормально
Я еще после годовых в отпуск не уходила

Для меня отпуск -уехать подальше хотя бы дней на 8. Не получается
Я тоже на днях поймала себя на мыслыи, что годовые уже не за горами и стало грустно, что опять время незаметно пролетело...
Валтерин, а Вы космодиск не пробовали? А может кто-то пробовал и может поделиться оЧуЧениями?
И мне интересно узнать про космодиск.
Насчет космодиска-мне приятельница сказала,что неэффективно(но там оооочень запущенный случай),ей после многих поисков один мануал диски вправил удачно.
Закрыть
Краткое описание нарушения