Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ненавижу (явно не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (250)
не хочу к оленям- там холодно, у папуасов-комары и гады, мне здесь хорошо:)))
Uzzi 15.09.2006 14:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У них тепло, только обычаи другие - когда едят, прячутся, а сексом занимаются коллективно в открытую:)))
А АМбера откуда знает то?:)
Uzzi 15.09.2006 14:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Gan jau būs svētki arī uz grāmatvežu ielas. Bet vai nav kolosāls gandarījums, ka bilance vai atskaites, vai tas pats gada pārskats ir kārtībā?
Varbūt īsti ne pa tēmu - vai dosieties arī uz Grāmatvedības izstādi Ķīpsalā 29. septembrī?
Varbūt īsti ne pa tēmu - vai dosieties arī uz Grāmatvedības izstādi Ķīpsalā 29. septembrī?
Не опошлил Просто время так летит, что не успеем оглянуться, как... Вот и эта неделя пролетела как один длинный день за компом.
Постоянно бумажки, бумажки и боль - ничего нового. Лето то кто-нибудь видел? Я - нет. А, говорят,было хорошее и теплое.
Постоянно бумажки, бумажки и боль - ничего нового. Лето то кто-нибудь видел? Я - нет. А, говорят,было хорошее и теплое.
а почему две Валтерин? одна уже проснулась, а вторая давно на работе?
Uzzi 16.09.2006 09:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не проснулась, а не ложилась. После отчетов очень болит спина - не могу спать. Работать все время стоя трудно. А сидеть - расплачиваюсь, глотая таблетки.
Ну ничего, успокоимся все когда-нибудь. Все нормально
Ну ничего, успокоимся все когда-нибудь. Все нормально
Я еще после годовых в отпуск не уходила Для меня отпуск -уехать подальше хотя бы дней на 8. Не получается
Я тоже на днях поймала себя на мыслыи, что годовые уже не за горами и стало грустно, что опять время незаметно пролетело...
Валтерин, а Вы космодиск не пробовали? А может кто-то пробовал и может поделиться оЧуЧениями?
Inst 18.09.2006 09:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Насчет космодиска-мне приятельница сказала,что неэффективно(но там оооочень запущенный случай),ей после многих поисков один мануал диски вправил удачно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть