Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ненавижу (явно не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (250)
Я приехала из отпуска из России в 2003 году - такой буквой "зю" с автобуса в Страдиня повезли... 2 недели в больнице - выписали ... ну не зю, но близко к ней...Гнали на операцию... Знакомый хирург-невропатолог сказал, что на операцию нужно бежать, когда ноги отнимаются и ...другие ..подробности (непечатные) начинаются. Считаю, что помогла та лечебная гимнастика, что начала делать в больнице и честно делала полгода. Диагноз (не остеохондроз и радикулит) - грыжа и довольно большая. Жизнь была не мила...А теперь по 9 часов сижу(т.т.т.)
Но чувствую опять надо спинку "мучить" физкультурой.(Про космодиск даже и не думала, а вот пояс специальный носила, особенно , когда сидеть надо было)
Но чувствую опять надо спинку "мучить" физкультурой.(Про космодиск даже и не думала, а вот пояс специальный носила, особенно , когда сидеть надо было)
Надо нежно, но через боль...Иначе все равно хуже будет...Шея хуже поясницы... У меня в том же "счастливом" 2003 шею "заклинило" -неловко как то утром дернулась...Врагу не пожелаю те 2 дня. Стала спать на таком деревянном валике с шипами (он называется "массажер для ног :)" ), завернутом в полотенце, потом и развернула. Что-то видно сработало - иголочки на что-то нажали, расщемилось...Теперрь при случае и спинрй по нему езжу...
Где-то в книге читала, что надо на осиновом полешке спать - от головной боли помогает, да и для шеи полезно... Где она та осина? Я б спала...
Меня тоже как-то утром шею заклинило. Кузнец намазал мне её Фастум-гелем, а потом плохо помыл руки и пошёл в туалет - вот был концерт:)))
Oi, skoļko u nas mnogo obshego, devočki...
Ja na operaciju pozvonočnika ne reshilasj, hotja doktor skazal- strogo rekomenduju...i uže 2 goda bojusj sdelatj nepraviļnoje dviženije. Ot tabletok želudok otkazivajetsa...
Ja na operaciju pozvonočnika ne reshilasj, hotja doktor skazal- strogo rekomenduju...i uže 2 goda bojusj sdelatj nepraviļnoje dviženije. Ot tabletok želudok otkazivajetsa...
Frezy 18.09.2006 22:39
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
С обезбаливающими таблетками поосторожней! ОБЯЗАТЕЛНО паралельно надо пить желудочные. Моему братику (тоже стадает спиной) врачиха постоянно выписывала обезбаливающие, а для желудка ничего. В итоге попал в больницу с кровотечением желудка.
Ja podozrevaju, chto s želudkom u menja uže is very bad, posle tabletok- piiiii... No u menja vsegda jestj vibor- ili boļ pozvonočnika ili boļ želudka:)))
Frezy 18.09.2006 22:55
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ойб любимая тема. Позвоночник болит уже лет 20. Было время, не вставала 4 месяца. Уж как меня подняли, незнаю. Перепробовала все. Операцию предлагали, отказалась.
Последние полгода спасаюсь только вытяжением. Просто нахожу дома объект на котором можно повисеть Даже не обязательно, чтобы ноги болтались и ооочень помогает.
Последние полгода спасаюсь только вытяжением. Просто нахожу дома объект на котором можно повисеть Даже не обязательно, чтобы ноги болтались и ооочень помогает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть