Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Народ LV! Как это понимать ? К списку тем
Народ LV! Как это понимать ?
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=15488482
Ведь вроде уже приняли, что со след. года 40 и 28???
Ответы (35)
Предлагаю не горячиться и подождать МК oteikumi
Ну, хозяин - барин, выборы, тачу. Доживём до "после выборов". Я думаю, на этом "песни о главном" не закончатся.
Ну,ну!
Ну так это только предложения, а там- поживем-увидим!
Только что передали по Новости LNT - минимальная 120 Лс, необлагаемый - 50 Лс (?), льгота - 35 Лс (?) с 01.01.07. Вот так!
Сколько я поняла, это ещё не окончательно.
Подождём МК нотейкуми
Сомневаюсь однако. А Мартинас прав выборы однако.;)
Мартинас правА. Так сейчас все решения исключительно под выборы принимаются. Или вообще не принимаются.
К ноябрю должны созреть многие правила и законы, так что новый, 2007 год, встретим весело.
Спасибо, Танюш, как всегда, порадовала ты нас...
Ну и ну! Что ни день, то новая песня. С одной стороны хорошо, а с другой... Затягивать кому-то ремешок (работодателям) придется. И машины новые не так часто менять теперь будут.
Сайм ещё ничего не утверждал, так что подождём-с.
КМ принял, а сейм еще не утвердил, насколько я поняла.
А сайм и не торопиться до выборов что-либо утверждать, потому что бюджет будет утверждаться только после выборов, а все изменения в налоговом законодательстве тестно связаны с принятием бюджета, так что ещё не вечер.
Было бы странно, если б до выборов что-нибудь приняли. Только если в качестве популизма.
НУ, ребятя, Вы как маленькие!
Как увидите номер правил, тогда это и означает, что приняли.
А пока - только желание такое и ИХ созрело.
Kur jūs lasījat, ka to ir pieņemis Ministru kabinets?
Во вторник утром участники Национального трехстороннего совета по сотрудничеству (НТСС) договорились
Tas pats rakstīts arī Dienas Biznesā.
Un tas nebūt nav Ministru kabinēta lēmums
Закрыть
Краткое описание нарушения