Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ja doverennij direktor К списку тем
Vika_alekseeva 13.09.2006 15:52
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Ответы (29)
Всё - точно не можете.
Inst 13.09.2006 15:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А если мама назначит?
Servente 13.09.2006 16:13
414 сообщений на сайте
414 сообщений на сайте
Сама себя, конечно не можете, но я думаю, если мама считается владельцем, она и распоряжается, кто будет бумажки подписывать.
Servente 13.09.2006 16:15
414 сообщений на сайте
414 сообщений на сайте
Инст, да не пугайте человека.Пусть Вас мама назначит, ген.доверенность, или через регистр, хотя конечно, проще было бы все сразу оформить:)
Uzzi 13.09.2006 16:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
бумажки то можно и без мамы, а документы они другого требуют:)
Uzzi 13.09.2006 16:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
mogu ja sdelas sebja direktorom i podpisivat vse sama?
а что сможет всё сама???
а что сможет всё сама???
Inst 13.09.2006 16:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лучше оформить прокуру. Через регистр. Иначе, все-таки придется маму за собой таскать по банкам, нотариусам, кредиторам.
Ja ne mogu stobi mojo inja proxodilo 4erez registrs
Vika_alekseeva 13.09.2006 16:35
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Что-то сможете подписывать и сами, а куда-то придётся и маму приглашать. А что за ограничение. если не секрет, "Ja ne mogu stobi mojo inja proxodilo 4erez registrs" - может, напрасные страхи?
На это не могу много всяких оснований может быть, а регистр это большая подлая засветка всех великих дел.
Знаешь, бывает, что "одна баба сказала", а несведущий человек поверил, а на самом деле ничего страшного. Всяко бывает.
Лиль, ты забываешь, что есть предприятия, которые не разрешают своим работникам работать в других местах. Особенно, если деятельность схожая.
Может человек просто хочет денег вложить и дивидендов дождаться. Это не есть "работать". По этой логике и на депозит нельзя деньги класть.
Я то не перепутаю, а вот те организации, которые работать не разрешают в других местах, даже думать не будут - за секунду вышвырнут. И тому пару раз была свидетелем.
Он не работает. Он денег вложил, т.е. в долю вошёл. Не думаю, если,. допустим, работник банка положил деньги на депозит в другом банке, то его из родного банка за это вышвыривают.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть