Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Семинар в Бизнес Комплексе К списку тем
Семинар в Бизнес Комплексе
19 сентября в 10.00-14.30 Майя Гребенко"Учет основных средств согласно ЛСБУ 7 и правилами КМ 556"
14.40-16.00 "Правила Кабинета Министров № 556 от 4 июля 2006 года о применении норм закона о подоходном налоге с предприятия."- Диана Кудравец.
Ответы (267)
Немного не по теме: те кто ходит в Kompetences skolu при том же Бизнескомплексе - напомните, плз, когда там очередное сборище: завтра или послезавтра. Получил от них е-майл, но он сейчас недоступен. Все-таки кажется 21.09, но хотелось бы большей уверенности...
Комарик, это тоже была школа, но для русской группы, а Вы, по-моему, на латышском учились, если я ничего не путаю.
Уху, да и нодарбиба эта, насколько я понимаю, только для питомцев сего заведения (и в большинстве - сертифицированных). И темы там совсем другие и лекторы не то, что здесь упомянуты
в основном для питомцев, но и непитомцев берут.
Комарик, занятие 21-ого с 11 часов, по-моему.
Девушки! Отправила Вам на почту (...@vgk.lv) фотки с сегодняшнего семинара. Все получили?
katriona, спс, я так и думал:)
Я не получила

Может не посылали?;)
Katriona! Я не оправляла. Я не успела вас сфоткать.

В следующий раз исправлюсь.
Да ничего

Я просто думала, что это общие фотки
Спасибо, Танечка, получили.
А другие тоже хотят посмотреть:(
Проверь почту.
Таня, спасибо!

Спасибо
Тань, я тоже хочу посмотреть
Ланушка, присоединяйтесь к нам!
Я весной пойду в Бизнескомплекс, потм буду сертифицированная и "питомец". А пока меня с Вами не возьмут:)
Закрыть
Краткое описание нарушения