Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Семинар в Бизнес Комплексе К списку тем
Семинар в Бизнес Комплексе
19 сентября в 10.00-14.30 Майя Гребенко"Учет основных средств согласно ЛСБУ 7 и правилами КМ 556"
14.40-16.00 "Правила Кабинета Министров № 556 от 4 июля 2006 года о применении норм закона о подоходном налоге с предприятия."- Диана Кудравец.
Ответы (267)
КСТАТИ: визитки СГД (со слов Дианы Кудрявец сегодня на семинаре) считает расходами хоз.деятельности, а не презентационными.
А я визитки уже списываю итак на хоз. расходы. Меня ревизоры убедили:)
Сразу и откликнулись нужные люди...
А чего Вам там еще рассказали?
много чего, только не всем пока еще хочется голову забивать...
Колись, колись, Иренчик,а то вдруг чего не вовремя узнаем:)
Уж кто бы спрашивал?! Издеваишьси, да Танюш?
Да не имею я такой привычки - издеваться, интерисуюсь просто, вдруг чего не слышала:)
"А я визитки уже списываю итак на хоз. расходы. Меня ревизоры убедили" - а когда мы Вас всем форумским коллективом убеждали, то это неубедительно было?

Ну, так .. капля камень точит. Вот, подточила же:))) Последней каплей было слово ревизора:)
Если девушкки не против, то я положу фотки в хранилище (группу). Можно?
Ну да, ну да - ревизор же Начальство...
Не, ну мы твоего ревизора, конечно, уважаем. Того, которого лично знаем
Одна из наши сегодняшних лекторов сейчас на форуме. Майя Яковлена нам полдня про 8 стандарт читала, а потом кое какие вопросы мы еще у следующего лектора (Диана Кудравец) уточняли. Особенно про изъятие из налогового учета ОС, которые участвуют в хоз.деятельности не весь таксационный период. Так вот нам сказали, что придется эти ОС выдергивать из категории, в которой они осели и пересчитывать все по ним, дабы за тот период, когда они длительно ремонтировались, не начислять налоговый износ.
Надеюсь, я ничего не переврала, Mu-maija?
ну вот, сначала написала и не на ту конпку нажала и весь текст пришлось набирать заново, теперь отчество (Яковлевна) неправильно написала, ужасти просто, просю прощення...
Осталось только узнать, что такое "длительно". Дебилизм какой-то.
Закрыть
Краткое описание нарушения