Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Семинар в Бизнес Комплексе К списку тем
Семинар в Бизнес Комплексе
19 сентября в 10.00-14.30 Майя Гребенко"Учет основных средств согласно ЛСБУ 7 и правилами КМ 556"
14.40-16.00 "Правила Кабинета Министров № 556 от 4 июля 2006 года о применении норм закона о подоходном налоге с предприятия."- Диана Кудравец.
Ответы (267)
Navrala odnako Irenočka - standart to 7777777!!!!!!!!!!11
7 стандарт - ОС. Если я не путаю.
Уже прям щас надо выдергивать?:(
Иренчик, так что ж вы не предложили Дианке самой попробовать этим заняться? Глядишь и поняла б она, что это такое, и почему плательщики частенько вспоминают матерей работников ВИДа:)
Счазззз, только шнЮрки погладим и побёгли выдёргивать:)
И всё-таки, что такое - длительно? 2 дня - длительно? А неделя? А 2 недели? А месяц? а 2 часа?
вот что бывает, когда дважды один и тот же текст набрать пытаешься, ну 7 стандарт, так 7. Я не спорю (виновато)
Nu tak vedj namedni ja pisala, čto eti zamoročki uže davno trebovali prisjažnije.
А у меня кассовый аппарат раз в 3 месяца включается. Это тоже длительно?
Я думаю, Лиль, что больше месяца, это уже длительно. А если серьезно, то если начинается реконструкция или кап.ремонт зданий, то, скорее всего, на этот срок.
Я завтра вот сяду, и в методике напишу, что длительно- это год. А три месяца-это недлительно
Альбина, если это нормальный цикл деятельности твоего кассового аппарата, то не надо выдергивать.
Твоя методика, Светик, думаю здесь не поможет.
"Я думаю" - конечно, ключевое слово. Неплохо бы нормативное разъяснение по этому поводу иметь. А то каждый будет думать так, как ему нужно. А как нужно будет думать проверяющим - вот тут им карта и попрёт.
А вот у меня другой вопрос. Погрузчик, капиталный ремонт двигателя. Увеличили стоимость погрузчика, капиталные затраты. А двигатель взял, и сломался. Купили новый= это чего, опять капитальные?
Спасибо, Ирен. Успокоила
Тань, мы пытались сказать, что это проблематично делать, на что она только разводила руками. Мы предложили ей предложить этот 112 пунктик Правил 556 (что ли, наизусть не помню, смотреть не пойду) исключить!
Закрыть
Краткое описание нарушения