Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Сколько будет стоить работа бухгалтера? К списку тем
Сколько будет стоить работа бухгалтера?
Здравствуйте!
Моей фирме 12 лет. 2005-2006 деятельность была приостановлена. Месяц назад деятелность возобновил и хочу нанять бухгалтера. Пока оборот небольшой-около 500 лат в месяц. Индивидуальный коммерсант. Видземское предместье. Лучше бы, чтобы бухгалтер жил в районе Пурвциемс, Плявниеки или Тейка. Планируется в будущем переоформление в SIA, когда обороты превысят 20 000 лат - возможно этот год закончится с таким оборотом.
Посоветуйте бухгалтера, может кто из Вас возьмётся?
Спасибо!
Ответы (80)
Альбина, быстро распечатать кассу, быстро схездить на точку и в ВИД, нужна хорошая техника, а всё не бесплатно

Бензин один чего стоит
А мне ехать не надо. Точка рядом с домом

И в ВИД теперь ехать не обязательно.
Уззи, а 50 латиков за такую работу - разве мало?
На мой взгляд, мало. Но у каждго свои расценки. Чтобы поставить набойки, за кусочек резины я тоже в одной мастерской 2 лата почему-то платят, а в другой 3,50 спрашивают. А то и больше.
Я бы не пошла за 50 латов - маловато будет.:(
Может у кого-то другой взгляд на вещи.:)
а две точки 50. или за одну?и КАК 50?а если выручка 500 то как на все хватает?
Одна. Выручка гораздо больше
откуда знаешь?:)
ладно, я согласна на 50 в ремонт обуви:)
Я полностью согласен, что расценки зависят от документооборота. Естественно 50 за 2 сферы - это мало. Но 100 за обе...тоже много. Тем более, компьютерная фирма только начинает, продаж практически нет, одни расходы, хорошо, если 2-3 накладных в неделю наберётся по продажам. Конечно, если оборот по компьютерной фирме увеличится и будет уже более 100 накладных за месяц, то 50 лат - это уже смешно.
Ну, так нашли себе бухгалтера? Иль сами решили бухгалтерить?:)
Пока сам решил. два часа в неделю на это дело уделить не проблема. как только не смогу сам справляться из-за высокого документооборота, чтобы не нанимать помощника - обращусь к одному бухгалтеру, с которым уже встречался, или в фирму, предоставляющую бухгалтерские услуги.
В любой момент могу передумать и всю работу отдать бухгалтеру. Всё зависит от денег, которые я буду зарабатывать. Экономить на бухгалтерии не собираюсь, когда эти самые деньги появятся. А для этого надо пока работать самому. много работать
Будут сложности обращайтесь!!!
У меня такая же малипусенькая точка с ежедневной кассой 2 часа в месяц занимает.
Не верю, что два часа хватит на то, чтобы за месяц загнать все входящие-исходящие документы, зарплату, кассу и все распечатать. Или там кроме кассы документов нет, или работае точка один раз в месяц? По-моему, Альбинчик, ты приуменьшаешь время, которое тратишь на эту "точку".
Счастливые часов не наблюдают
Об этом я как-то не подумала...
Ирен, 30 Z-тов, штук 10-12 накладных да зарплата на 2 человек. И все это в 1С. Даже меньше 2 часов.
Альбинчик!!!! Та-а-а-к много! Тогда - 200!
200 за каждый Z? Согласна
Закрыть
Краткое описание нарушения