Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Izdevumi saimnieciskai darbībai К списку тем
Ligao 14.09.2006 09:54
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Ответы (6)
cik Jūms bus priekš ofisam vai SIA vajadzībam (50%) to daļu Jūs variesiet likt izdevumus sapratīgas robežas, IMHO
Februaris 14.09.2006 09:59
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Loģiski jau būtu un pēc likuma vadoties, ka uzņēmums drīkst likt tikai tādus izdevumus, kas attiecas uz saimniecisko darbību.Un arī PVN no budžeta nevarētu prasīt atpakaļ par to daļu, kas sastāda 50%.Bet vai kāds nevarētu pateikt kādus normatīvo aktu avotus, kur varētu pasmelties informāciju???:)
Ligao 14.09.2006 10:04
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Бось, что с возвратом PVN по расходам на дом, находящийся в безвозмездном пользовании, будет непросто.
К тому же собственник дома должен платить налог на недвижимость и реально часть дома должна быть занята офисом или чем там, чтобы было видно, что участвует в хозяйственной деятельности, иначе только проблем со всем этим себе нажить можно. Я так думаю.
К тому же собственник дома должен платить налог на недвижимость и реально часть дома должна быть занята офисом или чем там, чтобы было видно, что участвует в хозяйственной деятельности, иначе только проблем со всем этим себе нажить можно. Я так думаю.
Es arī Jums pilnībā piekrītu!!!Liels paldies:)
Ligao 14.09.2006 10:10
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть