Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Билет на самолет К списку тем

Билет на самолет
Доброый день! Руководитель для поездки в командировку купил за свои деньги билет на самолет. Но ведь в аэропорту туда и обратно у него заберут корешки билетов. Как ему в данном случае компенсировать расходы на билеты? Будет достаточно, если я сделаю копии билетов?
Bumbum
Bumbum 14.09.2006 10:45
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Не заберут, только хвост оторвут от билета.
Nilat
Nilat 14.09.2006 10:48
59 сообщений на сайте
Главное чтобы сохранил билеты руководитель
Februaris
Februaris 14.09.2006 10:54
3562 сообщения на сайте
У меня еще возник вопрос. Менеджер был в командировке и привез чек и квитанцию с гостиницы. Там общая сумма + 5% PVN. Скажите пожалуста, а как мне сделать iegramatojums такого счета? Первый раз сталкиваюсь с НДС 5%. И нужно ли полказывать сумму 5%НДС в декларацию и в какой графе?
Bumbum
Bumbum 14.09.2006 11:07
нет сообщений на сайте
Всё так же как и 18%, показывать вместе с 18%
Makssoft
Makssoft 14.09.2006 11:13
24099 сообщений на сайте
Если это счет из латвийской гостиницы, то 5% ставятся в предналог как обычно и нигде отдельно не показываются (разумеется, если стоимость услуги превышает 100 латов, то пойдет отдельной строкой в ПВН1).

Если это счёт из-за границы, то в расходы идёт вся сумма, включая их ПВН.
Martinas
Martinas 14.09.2006 17:51
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.