Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Komandirovka??? К списку тем

Komandirovka???
Помогите,пожалуйста!!! Работник нашей фирмы едет на продолжительное время работать в Москву. Работа связана с оказанием услуг по регистрации в Москве наших туристов. Как долго он там пробудет- пока неизвестно, но в Латвию он будет возвращаться только на несколько дней в месяц. Можно ли это оформить как командировку и платить суточные по 25 латов в день или это уже считается рабочей поездкой? Тогда платится только зарплата и никаких суточных? Как это правиль оформить?
Jelenar
Jelenar 15.09.2006 14:24
28 сообщений на сайте

Ответы (6)

Я думаю, что, скорее, это командировка, так как рабочие поездки, по-моему разумению, у водителей.
Irena22
Irena22 15.09.2006 14:37
42998 сообщений на сайте
Я тоже думаю что это командировка. В рабочей поездке работают в дороге. Суточные платятся и в командировке, и в рабочей поездке.
Svetaz
Svetaz 15.09.2006 14:42
нет сообщений на сайте
Спасибо большое! Меня смущает то, что Москва будет местом выполнения рабочих обязанностей. А суточные придется платить и за субботы-воскресенья?
Jelenar
Jelenar 15.09.2006 16:03
28 сообщений на сайте
Да.
Svetaz
Svetaz 15.09.2006 16:07
нет сообщений на сайте
Интересно, а что должно быть местом выполнения рабочих обязанностей в командировке?
Albina
Albina 15.09.2006 16:11
64871 сообщение на сайте
Это место где выполняется работа ( не зависимо от рода деятельности):)))
Februaris
Februaris 15.09.2006 16:27
3562 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.