Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
помогите вывезти из Цюриха кота! К списку тем
помогите вывезти из Цюриха кота!
Добрый день, форумчане! Я, уж простите, опять с личными проблемами. Рассказываю.
У моей сестры, которая живет в Швейцарии, тяжело заболел маленький сынишка. Настолько тяжело, что врачи категорически сказали избавиться от паласов, мягких игрушек,домашних животных. Так как это все таит в себе инфекцию, а у ребенка будет убит весь иммунитет в результате тяжелого лечения. Половину времени он будет проводить в специальной палате в клинике, половину - дома с соблюдением всех этих мер. А у них дома живет любимый всеми кот. Сестра моя его может сдать в приют, там его не убьют, конечно, но отдадут чужим людям, и не скажут кому. Сестра конечно хочет, чтобы кот остался в семье, то есть отправить его мне. Сейчас он временно у знакомой, но она против и требует его забрать, так как он "много ест и воняет". Короче говоря, нам надо срочно найти человека, который полетит из Цюриха в Ригу и мог бы взять этого кота. Мы все в состоянии шока из-за свалившегося на нашу голову несчастья, а тут еще надо думать о коте, но его тоже жалко. Может, кто-то из вас, ваших знакомых или знакомых знакомых полетит из Цюриха и мог бы помочь? Все документы на кота сестра сделает. Кот совершенно не воняет, обычный кот, как все....
Ответы (45)
Я не знаю больше никаких латвийских форумов, куда можно еще обратиться. Посоветуйте.
www.berni.lv
там больше молодежи, они чаще путешествуют.
а у багиры.лв. надо поинтересоваться, она на кошачьих выставках бывает, мож через кошатников-путешественников?
Голова кругом у меня от всего этого. А как бедная сестра, вообще не представляю. Я вот сейчас подумала, а может можно отправить кота без никого, в смысле со стюардессой например. Он же в клетке, что с ним станет. Может, можно такую услугу заказать. Буду в ПН звонить в аэропорт.
где-то читала, что можно типа багажом, только не помню у нас ли.
Так там где багаж наверное в самолете холодно.
На
berni.lvчто-то не удалось отправить сообщение, какая-то ошибка вылазит. Может, защита, я же сейчас в банке на работе.
Сайт собачников и кошатников
http://www.petnet.lv/
А разве животных в салон пускают? Мне казалось,что их только багажом и везут
Нужно в аэропорт звонить.
Я сейчас порылась в интернете, информация разная. Возят и в салоне, и в багаже. У нас основная трудность, что без сопровождения. Вроде это довольно дорого. Ну буду выяснять в понедельник, в выходные это бесполезно. А кота правда жалко, он очень ласковый, любит на руках сидеть, ни разу никого не поцарапал. Породистый. Хотя я по натуре собачница, у меня дома такса.
Понимаю. Сами были когда-то в подобном положении, когда своих животных пристраивали из-за алергии дочки
Lovec, если бы я не нашла никакого варианта, поехала бы в аэропорт и у стойки регистрации на Цюрих уговаривала всех подряд на обратном пути захватить котика. Обязательно кто-нибудь согласится.
А я вот побоялась бы! Сейчас очень не рекомендуют в аэропорту от незнакомых людей что-то брать, т.к. наркотики или еще какую-нибудь дрянь подсунуть могут
Внутри кота????
Один знакомый в пятницу вернулся из Швейцарии, в следующий раз недели через 3-4 полетит. Если такое время устраивает, могу спросить, возьмется ли привезти.
Вроде это довольно дорого.
Сколько? Может проще скинуться?
или съездить к сестре, погостить и кота заодно прихватить:)
Uzzi, man tavs priekšlikums patika, apvienot divas patīkamas un vajadzīgas lietas
Martinas! Сразу видно, что ТВ не смотришь
Именно внутри кота!!!
Правда, я видела кадры, когда сея отрава была внутри наркокурьера!
Закрыть
Краткое описание нарушения