Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

помогите вывезти из Цюриха кота! К списку тем

помогите вывезти из Цюриха кота!
Добрый день, форумчане! Я, уж простите, опять с личными проблемами. Рассказываю.

У моей сестры, которая живет в Швейцарии, тяжело заболел маленький сынишка. Настолько тяжело, что врачи категорически сказали избавиться от паласов, мягких игрушек,домашних животных. Так как это все таит в себе инфекцию, а у ребенка будет убит весь иммунитет в результате тяжелого лечения. Половину времени он будет проводить в специальной палате в клинике, половину - дома с соблюдением всех этих мер. А у них дома живет любимый всеми кот. Сестра моя его может сдать в приют, там его не убьют, конечно, но отдадут чужим людям, и не скажут кому. Сестра конечно хочет, чтобы кот остался в семье, то есть отправить его мне. Сейчас он временно у знакомой, но она против и требует его забрать, так как он "много ест и воняет". Короче говоря, нам надо срочно найти человека, который полетит из Цюриха в Ригу и мог бы взять этого кота. Мы все в состоянии шока из-за свалившегося на нашу голову несчастья, а тут еще надо думать о коте, но его тоже жалко. Может, кто-то из вас, ваших знакомых или знакомых знакомых полетит из Цюриха и мог бы помочь? Все документы на кота сестра сделает. Кот совершенно не воняет, обычный кот, как все....
Lovec
Lovec 16.09.2006 18:50
1793 сообщения на сайте

Ответы (45)

Да, точно, должен пройти карантинный срок. Раньше у нас был месяц. М ы ездили в Вильнюс, так нам в паспорте сама ветврач подсказала и написала задним числом.
Ambera
Ambera 22.09.2006 21:33
21759 сообщений на сайте
Ну у нас задним числом не проблема, а у них там все законопослушные, это ж Швейцария. Может, и можно договориться, но не будешь же просить чужого человека, и так спасибо ей, что взяла этого кота.
Lovec
Lovec 22.09.2006 21:40
1793 сообщения на сайте
obratitesj v veterinarnuju sluzbu tamozni v aeroportu i dalee v aerokompany u kotoroi est prjamie reisi letetj kotik mozet 1. v salone v jachike no eto dorogovato polet s soprovozdeniem ,a tak v sec.baznomotdelenii estj takoe v samolete no potom butet karantin nam takim obrazom peredavali nashu devochku rotvejlera iz Izraela

vseh s Novim Godom mira i ljubvi
Aronda
Aronda 22.09.2006 21:43
101 сообщение на сайте
Вообще у них там полный дурдом в семье. Мало того, что такая жуть с ребенком, так у моей сестры резко обострилась проблема со здоровьем, ее ТОЖЕ кладут на операцию (гинекология). Это будет в начале октября, обещают на три дня. У нее-то понятно, это на фоне переживаний, не ест-не спит, еще всякие мелочи типа кота.
Lovec
Lovec 22.09.2006 21:43
1793 сообщения на сайте
Inst
Inst 23.09.2006 18:35
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.