Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как скачать песню или фильм? К списку тем
Как скачать песню или фильм?
У нас на форуме все знают и умеют. А как скачивают песни или фильмы? Научите ,пожалуйста Нужна программа? Если да, то где ее берут? И как найти сайты, где можно песни и фильмы скачивать?

Я набрала в рамблере :песни скачать по поиску , комп нашет такие сайты, но я не понимаю, как скачивать?:(
Ответы (151)
"Приглашу ка я кого-нибудь понимающего, пусть научит" очень правильное решение.Я когда начинаю исправлять косяки по инструкциям знакомых(особенно по телефону когда консультируют)то на 10- 20 лс потом ремонтируюсь.А очень хочется самой покопаться ,но не всем,наверное,дано.(Зато я мебель хорошо двигаю):)
Darba kompī nekādā gadījumā Jums nevar atrasties nelicencētas filmas , audioieraksti un video ieraksti.Visamjābūt OK, ja negribat nepatikšanas.
Светик, через DC+ качаются фильмы и т.д., для фирма в случае проверки это лишняя головная боль. Такие программки ставят на личные компы. И ваще, что за тема в рабочее время?

(шутю)
Так я о личном же клмпе говорю. Просто на нем малыши
Поняла.:) DC+- пиратская программа.
Lanuska
Так я о личном же клмпе говорю. Просто на нем малыши
Значит, комп для работы, раз на нем малыши.
Рискуете.
Я давно решила, что комп, подключенный к интернету должен быть отделён от рабочего. Даже внутреннюю сеть убрала.
DC++ - это фрии программа, тоесть которая распространяеться бесплатно :), соответсвено какая же она пиратская
А вот аудио и видео имеет авторсокое право. Вот они и пападают плд статью.
Насчет с чего начать:
1) скачиваем програму DC++ (можно и с родного сайта)
2) инсталируем на диск
3) запускаем и настраиваем...
а вообщето вот ссылка (здесь все есть)http://www.spidermedia.ru/misc/faq/dcplus.html
Как здорово.И все понятно:)
Светик ежели чего еще не понятно, можешь Блакмонка 23-го "помучать".:)
Светик, воспользуйся по полной, раз разрешение получено!
Оки я согласен
Не боись, Blackmonk, дружбан особо мучить не позволит!
ну так "дружбана" можно нейтрализовать
Хи-хи!
так что бди!
Я знал что дружбан меня неоставит в беде.
А вместе мы горы свернем.
Прочь руки от дружбана....
а руки еще никто и не протягивал, тем более, что пока это был ответ жены дружбана...
Закрыть
Краткое описание нарушения