Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как скачать песню или фильм? К списку тем
Как скачать песню или фильм?
У нас на форуме все знают и умеют. А как скачивают песни или фильмы? Научите ,пожалуйста Нужна программа? Если да, то где ее берут? И как найти сайты, где можно песни и фильмы скачивать?

Я набрала в рамблере :песни скачать по поиску , комп нашет такие сайты, но я не понимаю, как скачивать?:(
Ответы (151)
У тебя же был какой-то спец по компам, попроси его помочь.
Его не дозовешься, занят все время:'( И потом: спец -за деньги помогает, а Вы -бесплатноLOL .
Попробуйте установить вот этот
http://www.videolan.org/
Мы качаем фильмы, муз и т.д. из torrent. Фильмы скачиваются минут за 20. Есть даже DVD. Это вроде как раньше обмен видеокасетами был. Просто супер. Надо сначала установить программу, а потом скачивать с и-нета.
www.file.lv
www.filebase.lv
www.danger.lv
Gargona, а можете объяснить как и что там делать? Не поняла, хотя и зашла на сайт. Мне что-то выдается непонятное.:-(
Ага, спасибо, только у меня комп сгорел. Или монитор, я не знаю:-(
Проверьте шнурок питания, чтобы был хороший контакт. Не мог же сгореть и тот, и другой

. Мог на компе блок питания тюкнуться, у меня на новом недавно было.
У меня тоже новый. А я не умею. Пусть программист проверяет
Для того-что бы скачивать фильмы с этих серверов необходимо скачать программу BTorrent или Mtorrent. Обычно ссылки откуда скачать эти проги есть на сайтах куда я дала ссылки. Потом надо зарегистрироватся!!! (обязательно) на любом из этих сайтов (хоть на всех сразу). И все.
Выбираете фильм, находите ссылочку скачки, нажимаете на нее и OPEN (только не SAVE).Это сохраняется не фильм, а ссылка не этот фильм. Если кого-то интересует, что дальше.... напишу вечером, т.к. сама не могу объяснить, надо мужа ждать.
И еще один большой плюс - все фильны с этих сайтов ПРОВЕРЯЮТ на ВИРУСЫ.;-)
Проверьте шнурок питания, чтобы был хороший контакт.LOL

Программист проверил. Оказывается, он выдернулсяLOL
Gargona, очень интересует, что дальше. И ,чем подроней, тем лусчше.LOL Для"особо понятливых и продвинутых юзеров" Спасибо заранее>:-0
Светик, ай-яй-яй (про шнурок);-)
У меня тоже со шнурком такая же история была. Причём в конце апреля - я чуть не инфарктнула.
http://dc.netforce.lv/bittorent.html
Здесь есть немного информации про эти Торренты
Мне тоже интересно про
file.lv Я там даже зарегистрировалась и даже что-то скачала, но оно не играет и не поет! В смысле эти файлы не открываются. Я не поняла толком почему, правда особо не усердствовала. Пошла другим путем и добыла все что нужно из других источников. Но желание разобраться осталось. Gargona, пытайте мужа и все подробно рассказывайте!:-*
Придет домой около 9, так-что часам к 10 думаю напишет инструкциюLOL
Ланушка, я рада за Вас

. Ну шнурок могли сами подёргать, долго ждали-то программиста?
Вот например сейчас зашла на
file.lv там мультик выложен "остров сокровищ". Я бы очень хотела его заполучить. Меня сейчас в основном мультики интересуют, я уже их кучу записала, буду отправлять сестре в Швейцарию. Если кто помнит, я тут как-то рассказывала, что у меня маленький племянник очень болен, вот я для него всякими способами добываю мультики на русском.
Закрыть
Краткое описание нарушения