Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как скачать песню или фильм? К списку тем
Как скачать песню или фильм?
У нас на форуме все знают и умеют. А как скачивают песни или фильмы? Научите ,пожалуйста Нужна программа? Если да, то где ее берут? И как найти сайты, где можно песни и фильмы скачивать?

Я набрала в рамблере :песни скачать по поиску , комп нашет такие сайты, но я не понимаю, как скачивать?:(
Ответы (151)
Я несколько раз пыталась понять, как это делается. Что-то не поняла :'( Вроде надо зайти в раздел "запросы", там я вижу список заказов с баллами голосования за них. А как свой запрос сделать, до меня не доходит.
Я заказала, теперь надо ждать.
Заказать просто, внизу списка окно Make request, надо его заполнить и нажать кнопку Sumit!
Проголосуйте, а то там 0 голосов пока
Makssoft, спасибо за заказ! Я проголосовала. А у меня нет внизу списка окна Make request !!! Чесслово! Может, потому, что я только недавно зарегистрировалась и еще не заслужила право заказывать?
Этого не знаю, у сына спрошу, это он регистрировался, я этим не занимаюсь вообще
Я тоже практически для себя не занимаюсь. Это все для сестры и племянников, чтобы русский язык не забыли и ностальгия не замучила.
Люди! Зайдите на
file.lvи проголосуйте за запрс фильма "ищите женщину"! Надо набрать 20 баллов, и тогда его можно будет скачать!
У него другой статус, Вы новичок, потому и не можете. В правилах обо всём написано.
Ну вот, а если стану старичком, то есть старушкой, то может уже и скачивать не захоцца
Сын сказал, чтобы стать старичком, нужно всего пару дней upload'a.
Закрыть
Краткое описание нарушения