Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Шаблон бланка ППР К списку тем
Ответы (30)
Амбера Вы серьезно думаете что я не знаю про бланки на сайте?
Но да простят меня отцы создатели, но многие новые бланки (после появления ВГК+), отяжеляют, а не облегчают работу (слишком много запретов и т.д.....). Вот и сейчас, скачав бланк ППР, отпсиховала 10 минут , плюнула и ничего не сделав решила попросить о помощи других. Нужен простой бланк без всяких наворотов.
Но да простят меня отцы создатели, но многие новые бланки (после появления ВГК+), отяжеляют, а не облегчают работу (слишком много запретов и т.д.....). Вот и сейчас, скачав бланк ППР, отпсиховала 10 минут , плюнула и ничего не сделав решила попросить о помощи других. Нужен простой бланк без всяких наворотов.
А я сейчас матом ругаюсь над заялением в ВИД на получение ППРок! Ну нах такие сложности в простом бланке?!!!!!
Мне надо было срочно написать ППР, мы раньше не использовали, а пришлось приобрести один номерок всвязи с продажей машины, так я вся на нервы изошла, пока "победила" бланк VGK+, да еще директор над душой стоял.
Очень много проблем с заполнением бланков клуба, приходиться конкретно ковыряться.
Очень много проблем с заполнением бланков клуба, приходиться конкретно ковыряться.
Я сегодня срочно искала "заявление" на получение старых ППРок. Посему обратилась на сайт ВГК, в бланки+. Кошмар! Пока исправляла все, потом сверху налоговая быстро сменилась, а в середине текста - ну никак. Так еще при распечатке - на цветном принтере все распечаталось цветным. Пока поменяла цвета - столько бумаги напортила! И еще, распечатываешь, а вылезает и первый лист, на котором задаются реквизиты фирмы.
Ну что так напортачили наши любимые мужчины - и это называется "для облегчения работы" ?!!! Пи-пи-пи!!!
Ну что так напортачили наши любимые мужчины - и это называется "для облегчения работы" ?!!! Пи-пи-пи!!!
ой какая ты Инарчик ворчливая... Я не скажу, что бланки не приходится редактировать, но, вроде, не все так страшно.
Когда нет времени и срочно обращаешься не к своему хранилищу, все раздражает. 9 листов испорченной бумаги, да сипящий шеф над душой - на выставке буду с наших отцов-учредителей молоко за вредность требовать!
Irina_8ko
А вы серьезно ради одной ППР-ки бланки заявлений на компьютере заполняете?
Julija_k 20.09.2006 14:23
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Julija_k
Irina_8k
А Вам дают накладные без заявления?
Irina_8k
А Вам дают накладные без заявления?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть