Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Караул. ( Не бух) Подросток -девушка-18 лет К списку тем

Караул. ( Не бух) Подросток -девушка-18 лет
Кто-нибудь знает файл психолога-вопрос-ответ ? У меня проблема-нашла у дочери в столе пустую пачку из под сигарет и (извините ) OB. Или кто посоветует адрес психолога,поговорить на эту тему. Волнуюсь-еще (или уже ) 11 класс.
8sparta9
8sparta9 19.09.2006 19:49
1352 сообщения на сайте

Ответы (85)

Rasslabuha Ваша дочка стала взрослой:)За своими проблемами и добыванием денег Вы просто не заметили:)
F5
F5 20.09.2006 08:42
1586 сообщений на сайте
Заснула около 3х.Отошла. Я ж не цербер. Свои то мозги не вставишь.Главное,что бы дурочку не спорола.
8sparta9
8sparta9 20.09.2006 09:20
1352 сообщения на сайте
У меня в жизни есть примеры моих знакомых.

Одну девочку родители держали на коротком поводке, ничего ей не разрешали и никуда не пускали одну. Даже на дискотеку пойти было большой проблемой. Короче, жила как в клетке. И вот однажды, когда ей было 17 лет, отправили родители дочь в санаторий на лечение. Выпорхнула птичка из клетки. Там нашла свою первую любовь (на самом деле ну первый встречный), замужество, ребёнка, потом развод, подорванное здоровье от массы абортов и в общем сломанную жизнь, которую лет через 10 нужно было начинать сначала.

Другой пример, когда дочке разрешали ну просто всё, куда ходить и что делать, как учиться. И всё приговаривали, что у неё своя голова на плечах и это её жизнь и как она проживёт, зависит от неё самой. Что Вы думаете, самоконтроль гораздо действенней, чем контроль родителей. Никаких курений, алкоголя, наркотиков и прочей лабуды. В этом возрасте очень важно доверие взрослых.
Makssoft
Makssoft 20.09.2006 09:42
24120 сообщений на сайте
Неизвестно, какие обстоятельства как на ребёнка влияет. У меня есть друг-однокласник, которого я знаю с 5-ти летнего возраста. У него всё семейство страдало тягой к спиртному. Так он это всё так возненавидел, что за всю свою жизнь (теперь уже дед) не выпил не капли спиртного и не выкурил неодной сигареты.
Ambera
Ambera 20.09.2006 10:00
21759 сообщений на сайте
Palasiet www.delfi.lv/news/comment/comment/article.php?id=15553620
Tore
Tore 20.09.2006 10:18
981 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.