Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
подскажите
Если купить в Польше европалет,какие налоги надо платить(мы не плательщики НДС)Спасибо.
Ответы (20)
Сначала прочитала "вертолет", потом "европакет". А о чем речь на самом деле(для общего развития)?
А может "европолет", в смысле полетать?
Ambera, ну как Вы умудряетесь на все случаи жизни найти ссылки?Поражаюсь и восхищаюсь!:)
Хотя это и бальзам на душу:) , но искуства никакого. Как Редактор говорил - в инете есть всё, нужна только логика и поиск:)
Еще и время для поиска, а в этом Вы - непревзайденный мастер!
Да какие проблемы? В гугле набираете интересующее Вас слово и открывается куча ссылок, на любой вкус
Время на все нужно, Маргарита.
У меня заняло меньше минуты, я тоже не знала, что это за зверь такой.
я не про "для себя" найти, а про то, что нужно время, чтобы кому-то ссылки найти...
Почитайте закон о налоге на природные ресурсы, может что и найдете. Мы платим, как за упаковку, но получаем товар на них. Если купить европалет, может это вредные для среды товары.
По второй ссылке палеты и паллеты - не одно и тоже?
Ложка дёгтя в бочку мёда:( Эх, пошла пить зелёный чай с мёдом
Амбера, улыбнитесь!
Амбера, это ж так просто, давайте и других научим. Другие тоже хотят мёд пить :).
Ну ваще...
Жаль автора вопроса.
Закрыть
Краткое описание нарушения