Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
помогите юзеру К списку тем

Valeramonah 20.09.2006 14:50
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Ответы (79)
тут есть кто - то кто в этом разбираетеся? обратитесь в банк это из серии "убей меня апстену", вопрос задан тут...
но все равно спасибо за участие.
но все равно спасибо за участие.

Valeramonah 20.09.2006 15:02
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Да все тут в этом разбираются, только непонятно в чём помочь? Счёт открыть явно не сможем и карту дать тоже. Поконкретнее, что Вас интересует?
здесь как бы бухгалтерский , не банковский сайт;)

Uzzi 20.09.2006 15:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
расмотрим абстрактную ситуацию.
Мне нужен просто направленый совет. Так сказать направить стопы и дать инструкцию.
Периодически сталкиваюсь с тем что люди хотят оплатить определенные заказы, но проблема в том что получать деньги добавлять факты в дло которое может быть.
То есть просто нужен способ получения денег без указания личности.
это раз.
Второе наличные деньги неудобно носить так как часто перемещаюсь по странам.
Интересует "безликая" магнитная карта.
Вот собственно.
Мне нужен просто направленый совет. Так сказать направить стопы и дать инструкцию.
Периодически сталкиваюсь с тем что люди хотят оплатить определенные заказы, но проблема в том что получать деньги добавлять факты в дло которое может быть.
То есть просто нужен способ получения денег без указания личности.
это раз.
Второе наличные деньги неудобно носить так как часто перемещаюсь по странам.
Интересует "безликая" магнитная карта.
Вот собственно.

Valeramonah 20.09.2006 15:10
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Вот и спрашиваем, а Мы то чем помочь можем? Счет не откроем карту не выдадим. ВСё это выдают в банке, вот туда и обращайтесь.
Я проморгала про "Номерной"
Номерной счёт - это анонимный. В нашей стране запрещен законом. В Швейцарию, пожалуйста :).

Макссофт, на банковском можно вопросы задать- пришлют ответ.

Uzzi 20.09.2006 15:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нет к сожалению я не Бен Ладан, интересует в каких банках это работает, можно ли открыть номерной счет с хорошим годовым процентом и где, как завести безликие разовые счета с пластиком, на каком минимальный процент потери на обнале.

Valeramonah 20.09.2006 15:17
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
банковском можно вопросы задать- пришлют ответ.

Uzzi 20.09.2006 15:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
знаю что такие счета работают в Парекс Банке, и к ним дополнительно еще карты дают?

Valeramonah 20.09.2006 15:18
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Уззи, я уже задала, правда не на форуме и ответ разместила. Когда-то у нас были такие счета, сейчас нет.
Н-дааааааа, а у нас на форуме из Парекс банка никого нет.:(
И не понимаю, зачем с этим вопросом на форум обращаться......
И не понимаю, зачем с этим вопросом на форум обращаться......
Валера-монах. Нипаадресу обратился.
Латвия нонеча у дяди Сэма под колпаком как пособник бен Ладена, а тот дядя все штанишки свои после 09/11 отстирать не может. Вымещает свой позор на банковской сфере.
Потому наши банки собственной тени боятся и чем открывать счета в них лучше сразу идти сдаваться в налоговую инспекцию.
Латвия нонеча у дяди Сэма под колпаком как пособник бен Ладена, а тот дядя все штанишки свои после 09/11 отстирать не может. Вымещает свой позор на банковской сфере.
Потому наши банки собственной тени боятся и чем открывать счета в них лучше сразу идти сдаваться в налоговую инспекцию.
А Парекс здесь ни при чём, у нас закон один для всех банков
http://www.parex.lv/ru/faq/cards/не забудьте захватить паспорт
http://www.parex.lv/ru/faq/cards/не забудьте захватить паспорт

у Вас на форуме умные головы банковско-счетового дела, надежда умирает последней)
что еще делать когда хочешь получить ответ как не вынести его на форум
что еще делать когда хочешь получить ответ как не вынести его на форум

Valeramonah 20.09.2006 15:23
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть