Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
помогите юзеру К списку тем

Valeramonah 20.09.2006 14:50
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Ответы (79)
Судя по яшкиному мыльнику , топикстартер понял , о чем речь.
А переводик ... э ... если только приватно
А то мне за такие познания БЛ поможет СиВи составить.
Для ИК ...
А переводик ... э ... если только приватно

А то мне за такие познания БЛ поможет СиВи составить.
Для ИК ...

Alekom 20.09.2006 19:25
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
На сюжет сценария покусаитися ?

Alekom 20.09.2006 19:43
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
как Вы такое могли подумать (скромно потупив глазки), просто и слов-то всего ничего, а смысла не понять, Абыдно, однако...

Я про другой сценарий.
Тут в соседней теме сочиняли.
Я предложил начало , все засмуСЧались , кто-то даже грустным назвал
Тут в соседней теме сочиняли.
Я предложил начало , все засмуСЧались , кто-то даже грустным назвал

Alekom 20.09.2006 19:46
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
парол - бухменатор
ыскать - поиск
ыскать - поиск

Alekom 20.09.2006 19:51
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
может и не местній но будучи интернецеаналистом))))
Вобщем не важно мне кто Вы и откуда, нашел Вас по специфике поиска и можно знакомиться)
Я Валера Монах Донецкий, повышаю уровень знаний, плюс получаю информацию, а то некоторые тут присутствующие дамы сразу рэкет и черт знает что.
Может и проще жить законопслушным но Ваш форум похож на собрание умных голов которые понимают что абсалютных правил нет, есть направления и тропингки при любой дороге.
Меня интересует получение финансов от точки в точку б без возможности отслеживания.
Как Вы сами понимаете людей не заставишь идти и переводить деньги в банк. Легче их в темном угле тогда ловить. Но есть такие платные просьбы о которых гос-ву знать ненадо и точка.
Бывает что по человеческим мотивам один человек мешает другому или целая группа досаждает человекук и не знаю как у Вас(не работал в Прибалтике)но в Европе и на постсоветском пространстве полиция не всегда может гарантировать решение вопроса.
Например как Вы можете вывезти родственников из Чечни, или решить вопрос своего бизнеса атакуемого криминалом или...много или.
В данном случае меня интересует банковские счета "Инкогнито" можете помочь буду рад, нет можем поболтать))))
Вобщем не важно мне кто Вы и откуда, нашел Вас по специфике поиска и можно знакомиться)
Я Валера Монах Донецкий, повышаю уровень знаний, плюс получаю информацию, а то некоторые тут присутствующие дамы сразу рэкет и черт знает что.
Может и проще жить законопслушным но Ваш форум похож на собрание умных голов которые понимают что абсалютных правил нет, есть направления и тропингки при любой дороге.
Меня интересует получение финансов от точки в точку б без возможности отслеживания.
Как Вы сами понимаете людей не заставишь идти и переводить деньги в банк. Легче их в темном угле тогда ловить. Но есть такие платные просьбы о которых гос-ву знать ненадо и точка.
Бывает что по человеческим мотивам один человек мешает другому или целая группа досаждает человекук и не знаю как у Вас(не работал в Прибалтике)но в Европе и на постсоветском пространстве полиция не всегда может гарантировать решение вопроса.
Например как Вы можете вывезти родственников из Чечни, или решить вопрос своего бизнеса атакуемого криминалом или...много или.
В данном случае меня интересует банковские счета "Инкогнито" можете помочь буду рад, нет можем поболтать))))

Valeramonah 20.09.2006 21:48
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Я думаю, здесь в Латвии Вам никто на эту тему не поможет, т.к. банки у нас оченно "бдят" и номерные счета запрещены этак 5 лет или даже поболе. К тому же, "бизнес, атакуемый криминалом" по-моему исчез у нас как явление. (Наверное, атаковать нечего). А поболтать - отчего же не поболтать?

Валера Монах.
Мы же вам объясняем. Неотслеживаемых денег в принципе не существует. Все зависит от того, кто и зачем будет их отслеживать.
Анонимных счетов у нас нет уже давно. Кодированные тоже год назад закрыли последние. Если захотите открыть именной счет, то все равно придется банку доложить о своей подноготной. Это не значит, что банк пойдет докладывать об этом каждому встречному, но если спросят, то особо запираться не будет.
И такая ситуация похоже сейчас по всей Европе. Кончились в Латвии золотые банковские деньки. Теперь мы в колхозе и должны жить по его уставу.
Пока один плюс Латвии для России - это отсутствие налоговой конвенции поэтому взаимодействие налоговых служб малость осложнено. Но договор о взаимной помощи в борьбе с криминалом, терроризмом и подобными нехорошими явлениями имеется.
Если хотите совсем темнить, то ищите какую-нибудь темную юрисдикцию на экзотических островах.
Мы же вам объясняем. Неотслеживаемых денег в принципе не существует. Все зависит от того, кто и зачем будет их отслеживать.
Анонимных счетов у нас нет уже давно. Кодированные тоже год назад закрыли последние. Если захотите открыть именной счет, то все равно придется банку доложить о своей подноготной. Это не значит, что банк пойдет докладывать об этом каждому встречному, но если спросят, то особо запираться не будет.
И такая ситуация похоже сейчас по всей Европе. Кончились в Латвии золотые банковские деньки. Теперь мы в колхозе и должны жить по его уставу.
Пока один плюс Латвии для России - это отсутствие налоговой конвенции поэтому взаимодействие налоговых служб малость осложнено. Но договор о взаимной помощи в борьбе с криминалом, терроризмом и подобными нехорошими явлениями имеется.
Если хотите совсем темнить, то ищите какую-нибудь темную юрисдикцию на экзотических островах.
Спасибо за участие, всегда знал что в принципе люди добрейшие существа. А те кто хоть капочку понял жизнь вообще .....
Вобщем сенкс. Жаль разрушена мечта парня быть "темной" вороной)
А если все же говорить о банковском деле, в принципе можно использовать и "лохов" на которых открывать счет и пользовать их счетами и картами.
Просто хотелось быть честным нечестным)
Что касаеться высказывания автора на пост выше вспомните емейл Валеры когда " не дай бог"
Жизнь есть жизнь.
Итак если усложнить вопрос.
Если открывать счет на подставного пипла, какие счас наибольшие проценты по счету и как делать офшорный счет?
Что вообще за понятие такое офшорный счет, звук этот я слышал был бы признателен на ссылки где можно взять толк.
Вобщем сенкс. Жаль разрушена мечта парня быть "темной" вороной)
А если все же говорить о банковском деле, в принципе можно использовать и "лохов" на которых открывать счет и пользовать их счетами и картами.
Просто хотелось быть честным нечестным)
Что касаеться высказывания автора на пост выше вспомните емейл Валеры когда " не дай бог"
Жизнь есть жизнь.
Итак если усложнить вопрос.
Если открывать счет на подставного пипла, какие счас наибольшие проценты по счету и как делать офшорный счет?
Что вообще за понятие такое офшорный счет, звук этот я слышал был бы признателен на ссылки где можно взять толк.

Valeramonah 20.09.2006 23:28
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Спасибо за радушие.

Valeramonah 21.09.2006 12:42
16 сообщений на сайте
16 сообщений на сайте
Возможно, для Ваших целей подойдет счет в Люксембурге. Он открывается не в темную, а на конкретное лицо. Но, любая информация о держателе счета может быть выдана только в случае совершения человеком правонарушений на территории Люксембурга (по решению местного суда, притом только с разрешения Дюка). Если Вы не ступите ногой на Люксембургскую землю (на всякий случай), Вы практически в безопасности

Валерамонах! Почто за так наш форум имеешь? Пора о раскладе поговорить? Дело говорим- оно бесплатным не бывает:)))

Olga.lv 21.09.2006 23:10
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Valeramonah
тут есть кто - то кто в этом разбираетеся? обратитесь в банк это из серии "убей меня апстену", вопрос задан тут...
Еще надо выпить йаду и выучить матчасть. А то завалился на форум с абстракцией. Хорошо, народ терпиливый и дотошный, выудили информацию.
тут есть кто - то кто в этом разбираетеся? обратитесь в банк это из серии "убей меня апстену", вопрос задан тут...
Еще надо выпить йаду и выучить матчасть. А то завалился на форум с абстракцией. Хорошо, народ терпиливый и дотошный, выудили информацию.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть