Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ot4eti po internetu К списку тем

Mapi 20.09.2006 19:51
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Ответы (14)
Par internetu nosūtīt atskaites VID var tikai tad ja ir noslēgts elektroniskās deklarēšanas līgums.Jums jāgriežas VID un tas jānoslēdz.
зайдите на сайт www.vid.gov.lvтам все написанно

Februaris 20.09.2006 19:54
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
ДА, дОГОВОРА НУЖНО ЗАКЛЮЧАТЬ. Нам обслуживающая фирма перенастройку делала,куча денег и вркмени,а потом ВИД написал письмо,что отчет не получил.

8sparta9 20.09.2006 19:57
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Rasslabuha visu salaidusi dēlī. Laiks saņemt sevi rokās!

Ivan_s 20.09.2006 20:23
1208 сообщений на сайте
1208 сообщений на сайте
Когда сотрудников под 200 чел sevi rokas не отвалятся ?

8sparta9 20.09.2006 22:24
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
"Нам обслуживающая фирма перенастройку делала,куча денег и вркмени,а потом ВИД написал письмо,что отчет не получил." - это Вы про какие отчёты говорите? При электронном декларировании сразу всё видно про отчёт.
Сразу видно если отчет посылаешь в виде бланка (то есть заполняешь его в программе ЕДС и потом отправляешь) а у них сисадмины решили поумничать и по всей видимости сделали отправку в виде файла вот он и не прошел. Ну к слову сказать я в ЕДС сдаю все отчеты кроме ПВН. Ну не могу я потратить весь день для того чтобы сидеть и забивать тупо в их программу приложения (а у меня там по 100 строчек иногда бывает) может у меня какя то старая версия я не знаю но они могли бы сделать чтобы фирма определялась по рег. № а 19 считалось автоматом (как в соц. отчете) вообщем ПВН ношу финикам пусть сами ручками работают.

Sof_b 21.09.2006 08:55
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Ух я и загнула про 19 неааа 18 это я еще не проснулась

Sof_b 21.09.2006 08:56
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Сразу видно если отчет посылаешь в виде файла тоже
(то есть формируешь файл из программы и когда отчитываешься в EDS выбираешь не veidlapa, а fails).
Я отчитываюсь файлами из программы и ПВН в том числе.
"Ну не могу я потратить весь день для того чтобы сидеть и забивать тупо в их программу приложения " - это совершенно понятно, зачем же забивать 2 раза, нужно один - в программе и потом экспортировать в виде файла. А для этого не сисадмины нужны, а разработчики программы, на которой работаете.

Я отчитываюсь файлами из программы и ПВН в том числе.
"Ну не могу я потратить весь день для того чтобы сидеть и забивать тупо в их программу приложения " - это совершенно понятно, зачем же забивать 2 раза, нужно один - в программе и потом экспортировать в виде файла. А для этого не сисадмины нужны, а разработчики программы, на которой работаете.
я тоже не поняла,
все отправляю файлом, и в ЕДС видно, что отправлен, что принят.
все отправляю файлом, и в ЕДС видно, что отправлен, что принят.

Uzzi 21.09.2006 09:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пока нет

Sof_b 21.09.2006 09:54
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Можно только текущие.Например, я сдала за июль отчёт по ПВН 13 августа.А 15 мне принесли ещё одну июльскую реализацию.Я быстренько 15 сдала прецизеюмс.Приняли.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть