Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Переоценка валюты К списку тем
Arfochka 21.09.2006 10:27
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Ответы (33)
Logram
Spasibo...vse prosmotrju ...proschitaju...daj Bozhe tok vremja...Ja zdes s ee deklaraciej PVN ne mogu razobratsa....tozhe mnogo strannogo nevidannogo mnoj...U nee 41 stroka rashoditsa s 52 azh na 185 LVl PVN-a....nu sovsem ne dohodit...pochmu....ja ponimaju nu santimi....lati....dajut kassi raznicu....nu ne takie summi....
Spasibo...vse prosmotrju ...proschitaju...daj Bozhe tok vremja...Ja zdes s ee deklaraciej PVN ne mogu razobratsa....tozhe mnogo strannogo nevidannogo mnoj...U nee 41 stroka rashoditsa s 52 azh na 185 LVl PVN-a....nu sovsem ne dohodit...pochmu....ja ponimaju nu santimi....lati....dajut kassi raznicu....nu ne takie summi....
Arfochka 21.09.2006 12:12
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
I tak vo vsem kuda ne sunsja....ja vse na svoju neopitnost ssilajus...tak kak zdes rabotal chelovek s 15 letnim stazhem .....
Arfochka 21.09.2006 12:13
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
На валютном счёте проводки латовые могут быть только по курсовой разнице. Смело их все удаляйте за весь год. Потом начислите курсовую разницу сами, как хотите по периодам или на конец года.
Может она в 41 впихнула сумму, с которой считался реверс?Посмотрите была ли сделка с ЕС в этом месяце.
Tam v 41 naoborot menshe dohodov..PVN naschitano bolshe....a s ES v tom mesjace ne bilo nichego....Ja uzh na avansi podumlaa....nu tozhe summa PVN znachitelno menshe..
Arfochka 21.09.2006 12:19
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
A kak eto...chto-to ne ponimaju?????
Arfochka 21.09.2006 12:29
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
A na primere iz zhizni eto v kakih sluchajah takoe bivaet...a to chto-to tugo dohodit...
Arfochka 21.09.2006 12:39
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
В течение июля вы делали проводки по счёту 5721.За месяц вы провели на дебет 100 лат(предналог), а на кредит 220 лат (реализация).На 31 июля у вас остаток по кредиту 120 лат (220-100).Эту сумму вы должны заплатить бюджету.
Впрочем, как и любой налоговый счёт, оставшийся по кредиту, должны заплатить в бюджет.
Вообще-то странный вопрос.По-моему вы точно заработались.Или я как-то неправильно выразилась;)
Впрочем, как и любой налоговый счёт, оставшийся по кредиту, должны заплатить в бюджет.
Вообще-то странный вопрос.По-моему вы точно заработались.Или я как-то неправильно выразилась;)
Ja prosto ne mogu naiti svjaz k Vashemu predpolozheniju na moj vopros...(Как вариант, может она в 52 строку добавила уплаченный в бюджет ПВН.Если, конечно платили.) U emnja est dohod 41 stroka....a 52 priblezitelno dolzhna bit 18% ot etoj storki.....Tak vot a ona 52 stroka u menja na 185 LVL Bolshe chem nado. Kakoj nalog ona mogla pribavit????
Arfochka 21.09.2006 12:55
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Оставшийся по К 5721 от предыдущего месяца.
Я ж говорю, что как вариант.Но, конечно,он неправильный.Учитывая навороты с переоценкой, когда 1200долларов = 840 лат, то может, и здесь чего-то наколбасила.
А может быть опять валюта откликается.
У меня на той фирме про которую писала, была такая ситуация к латам прибавляла евро в декларации по ПВН.
Я ж говорю, что как вариант.Но, конечно,он неправильный.Учитывая навороты с переоценкой, когда 1200долларов = 840 лат, то может, и здесь чего-то наколбасила.
А может быть опять валюта откликается.
У меня на той фирме про которую писала, была такая ситуация к латам прибавляла евро в декларации по ПВН.
xaxaxa...spasibo za razjasnenija...teper doshlo a to primerjat nachala...
Arfochka 21.09.2006 13:10
757 сообщений на сайте
757 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть