Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
какая будет цена? К списку тем
Ответы (8)
To var darīt! Bet, ja firma, kura maksās vairāk, prasīs paskaidrojumu, kāpēc no viņas prasa vairāk, Jums būs ticami jāpaskaidro!

Lidijadzene 21.09.2006 12:52
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Так на рынке два дурака:один продаёт, другой покупает.Чего объяснять то?Всё на договорных началах.Не хочешь за такую сумму снимать помещение не снимай.
Dzanai - jā, tas varētu būt viens no skaidrojumiem!

Lidijadzene 21.09.2006 12:57
275 сообщений на сайте
275 сообщений на сайте
Если ему нужно это помещение, то, я думаю, и вопросов задавать не будет. А если вопросы появляются - найдём того, у кого вопросов нет.

Понятие рыночной цены применяется ко всем предприятиям:) Просто эта цена может быть разной, исходя как раз из рыночных взаимоотношений. Главное -обоснование, особенно если разность существенная.
Не, арендатору придется обойтись договором:) Для СГД.
Налоги и пошлины - Статья 23.2 Принципы установления цен на товары, работы и услуги для нужд расчета налогов
Налоги и пошлины - Статья 23.2 Принципы установления цен на товары, работы и услуги для нужд расчета налогов
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть