Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Выходные во время саммита НАТО К списку тем
Выходные во время саммита НАТО
Подскажите пожалуйста на время саммита у нас будет два выходных? На какие дни выпадает может кто-то знает? А то чегой то я не могу сообразить. Отдыхаем или нет.
Ответы (84)
Только что по радио сказали, что город перекрывать не будут.
Ой, говорите тоже что-нибудь. Еще как будут!
Мое направление точно не перекроют.
Вспомните визит Буша, из-за этого пастуха техасского перекрыли всё - от аэропорта до вэфовского моста, так он же только на чуток заглянул, а тута сколько их заявиться и на сколько? Так что, говорить-то можно, только верить осторожно.
А город и не надо перекрывать - достаточно закрыть один мост и парочку центральных улиц и все коллапс обеспечен. Пошла рассказывать директору как плохо будет добираться и как хорошо дать людям два выходных.
Tt7, правильно - говорить-то можно, только верить осторожно, поэтому давайте по предложению Valterin, покинем страну на пару дней:)
Мне никаким образом дорогу не перебегут саммитники,но я не пойду на работу,у нас шеф добрый-если есть зацепка за невыход-то точно зацепимся.:)
Сейчас уже намекнул,что пятница-это почти суббота,если нечего делать ,то я могу не задержтваться( это в 10 часов утра )
Коллега только что пошутил:)
Отчего бухгалтеры страдают, а обычные люди нет?
От амортизации
Dzana
ziņojumu: 1018 22.09.2006 10:17
Сейчас уже намекнул,что пятница-это почти суббота,если нечего делать ,то я могу не задержтваться( это в 10 часов утра )
Правильно, лучше подальше от буха, а то ещё раскопает какой нибудь докУмент не правильно оформленный и всё предвыходное настроение испртит:)))
Читала-читала, да так и не въехала:( Выходные будут официальные или на усмотрение? И интересно мне, во время этого сходняка я вообще смогу из дома выходить (я в центре живу) или лучше не рисковать, а то вдруг какому-нибудь снайперу моя личность доверия не внушит? Мужу моему точно лучше дома сидеть,к нему и без всякого саммита охрана израильского консульства уже два раза привязывалась:)
В ознаменование столь значимого события правительство Латвии даже утвердило 28 и 29 ноября (вторник и среда) выходными днями. Как водится, это решение обязательно к исполнению структурами государства и самоуправлений. Но на такой режим придется перейти и частным предприятиям.
Снайперам больше не нравится те, которые маячат в окнах;)
Спасибо:) А то я думаю, вокруг меня и дома и на работе точно все поперекрывают.
Ksjusha, а ты давно в центр перебралась? Мне казалось, что ты в районе Иманта-Зотитуде проживала...
Нет, просто она часто наведывается к нам в наше Заречье
Или у нее там место работы...
Работает она в центре, а вот видеть нас хочет, а посему приходится навещать Пардаугаву. Без нее мы тоже плакать будем, но на подъем не такие быстрые, как Ксюнечка.
Ты, Инарчик, очень шустрая на подъем, наверно просто другие - не такие быстрые...
А у вас с Ксюшей энергии ого-го!!! (восхищаюсь!)
atradu, kur tas bija rakstīts
http://www.mk.gov.lv/lv/aktuali/zinas/2006gads/06/aizsardziba13062006-01/
Atbalsta brīvdienu noteikšanu NATO samita laikā
Aizsardzības ministrija
13.06.2006
Šodien, 13. jūnijā, Ministru kabinetā (MK) atbalstīts Aizsardzības ministrijas izstrādātais MK rīkojuma projekts „Par brīvdienu noteikšanu’’, kas nosaka 28. un 29. novembri par brīvdienām no budžeta finansējamām valsts iestādēm, kā arī rekomendē to noteikšanu arī pašvaldībām, komersantiem un organizācijām.
Закрыть
Краткое описание нарушения