Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Работа К списку тем
Vladi 28.10.2003 16:55
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (9)
Неужели Вам не предлагали никакой работы? За небольшие деньги взять маленькую фирму вполне реально и без знакомства. Даже можно и за 30 лат, если там работы на один день. Главное в Вашем голосе при перговорах должна быть твердость и уверенность, что Вам по плечу предлагаемая работа.
В том то и дело, что даже маленькой и за копейки не найти. По моим объявлениям воаще никто не звонит. А по которым я звоню или на полный день надо или уже взяли, при условии, что 5минут назад еще искали. Лишь один работодатель 2-месяца меня мурыжил, и задания давал и переводы и рекомендации с прежних мест работы просил и все ему удовлетвворило, а потом взял и перенес начало своего дела на год вперед. А я опять ищу :-((
Vladi 28.10.2003 18:39
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Jūs esat mēģinājusi ielikt sludinājumu "Karjeras Dienā" (laikam otrdienās iznāk), ka meklējat darbu un ar kādiem noteikumiem? Un tiešām neviens neatsaucās?
Veraita 29.10.2003 08:48
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Мой поиск работы заключался в том, что я подавала объявления на сайты reklama.lv doska.lv vgk.lv ss.lvи некоторые другие, и обзванивала появляющиеся объявления на этих сайтах, просматривала газеты с предложениями работы. Единственное условие это возможмость работать на дому или со свободным графиком работы, я же со своей стороны могу предложить полное бух. обслуживание и анализ хоз. деятельности при наличии полностью оборудованного офиса у себя дома и ксожалению безрезультатно. В "Karjeras Diená" попробую подать объявление. Спасибо
Vladi 29.10.2003 09:34
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Как только у меня пропадает какая-то фирма,а это часто на малых SIA случается, то всегда даю объявление в "Рекламу" за 4 Ls с копейками на 20 повторов с конкретикой: торг.,кафе,мастерские,прихм.. ПК, работа на дому.Опыт,работа с VID, почему-то это особенно привлекает работодателя.За время 20 повторов новая точка всегда появляется.Особенно много предложений в феврале-апреле,Хотя иногда приходиться перелопатить весь пред.год.Но у меня опыт только по мелким фирмам.
Еще хочу добавить-очень наболело.В работе не бойтесь ошибиться,поправить можно почти все. На форуме проскочило высказавание кого-то из "старожилов", что им жалко комерсантов,страдающих от нерадивых бухгалтеров. А вот мне жалко тысячи бухгалтеров,"кинутых" по деньгам.Почему-то они больше всего от этого страдают,особенно в момент "загибания" фирм из-за невозможности осилить аренду и т.д.Желаю удачи.
Если мне фирма задолжала с сделанную работу (обычно договариваемся оплата после 15, т.е. за сданные отчеты), то я просто не возьму у них документы за следующий месяц, а также отчеты остаются у меня на руках и кассовая книга (о необходимости которой владельцы мал.фирмы и не догадываются). Захотят получить - заплатят.Нет- 3040 Лс не те деньги даже в таком малом бизнесе, как бух.обслуживаниеб что бы слезы лить.
Сейчас я поступаю точно также,как Julijartim, но поначалу было как я написала,хотя я слезы не лила:было на чем учиться.Воспринимала,как практику.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть