Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Работа К списку тем

Работа
Уважаемые коллеги! Ксожалению вопрос неочень корректный, но вдруг кто-то все-таки сможет помочь или подсказать.После рождения второго ребенка была вынуждена оставить оч.хорошую работу и начать поиски работы в домашних условиях. УЖЕ ГОД ищу. Неужели ее можно найти только по-знакомсву. Ведь оч.много коллег работают на дому и ведут не одну фирму. Ищу я по сайтам, сама регулярно звоню и подаю объявления. Может делаю что-то не так? Имею высшее образование и стаж более 6лет. Пожалуйста кто имеет удачный опыт в поиске работы помогите встать на правильный путь. Я нехочу отнимать ничей хлеб, просто прошу задать правильное направление. Так как растить маленьких детей на пособие оч. сложно. Я готова идти убирать, так и это видимо только поблату. Заранее благодарю, хотя бы за то, что прочитали.
Vladi
Vladi 28.10.2003 16:55
616 сообщений на сайте

Ответы (9)

Неужели Вам не предлагали никакой работы? За небольшие деньги взять маленькую фирму вполне реально и без знакомства. Даже можно и за 30 лат, если там работы на один день. Главное в Вашем голосе при перговорах должна быть твердость и уверенность, что Вам по плечу предлагаемая работа.
Julijatim
Julijatim 28.10.2003 18:20
8799 сообщений на сайте
В том то и дело, что даже маленькой и за копейки не найти. По моим объявлениям воаще никто не звонит. А по которым я звоню или на полный день надо или уже взяли, при условии, что 5минут назад еще искали. Лишь один работодатель 2-месяца меня мурыжил, и задания давал и переводы и рекомендации с прежних мест работы просил и все ему удовлетвворило, а потом взял и перенес начало своего дела на год вперед. А я опять ищу :-((
Vladi
Vladi 28.10.2003 18:39
616 сообщений на сайте
Jūs esat mēģinājusi ielikt sludinājumu "Karjeras Dienā" (laikam otrdienās iznāk), ka meklējat darbu un ar kādiem noteikumiem? Un tiešām neviens neatsaucās?
Veraita
Veraita 29.10.2003 08:48
167 сообщений на сайте
Мой поиск работы заключался в том, что я подавала объявления на сайты reklama.lv doska.lv vgk.lv ss.lvи некоторые другие, и обзванивала появляющиеся объявления на этих сайтах, просматривала газеты с предложениями работы. Единственное условие это возможмость работать на дому или со свободным графиком работы, я же со своей стороны могу предложить полное бух. обслуживание и анализ хоз. деятельности при наличии полностью оборудованного офиса у себя дома и ксожалению безрезультатно. В "Karjeras Diená" попробую подать объявление. Спасибо
Vladi
Vladi 29.10.2003 09:34
616 сообщений на сайте
Как только у меня пропадает какая-то фирма,а это часто на малых SIA случается, то всегда даю объявление в "Рекламу" за 4 Ls с копейками на 20 повторов с конкретикой: торг.,кафе,мастерские,прихм.. ПК, работа на дому.Опыт,работа с VID, почему-то это особенно привлекает работодателя.За время 20 повторов новая точка всегда появляется.Особенно много предложений в феврале-апреле,Хотя иногда приходиться перелопатить весь пред.год.Но у меня опыт только по мелким фирмам.
Lenuska
Lenuska 29.10.2003 10:23
305 сообщений на сайте
Еще хочу добавить-очень наболело.В работе не бойтесь ошибиться,поправить можно почти все. На форуме проскочило высказавание кого-то из "старожилов", что им жалко комерсантов,страдающих от нерадивых бухгалтеров. А вот мне жалко тысячи бухгалтеров,"кинутых" по деньгам.Почему-то они больше всего от этого страдают,особенно в момент "загибания" фирм из-за невозможности осилить аренду и т.д.Желаю удачи.
Lenuska
Lenuska 29.10.2003 10:41
305 сообщений на сайте
Если мне фирма задолжала с сделанную работу (обычно договариваемся оплата после 15, т.е. за сданные отчеты), то я просто не возьму у них документы за следующий месяц, а также отчеты остаются у меня на руках и кассовая книга (о необходимости которой владельцы мал.фирмы и не догадываются). Захотят получить - заплатят.Нет- 3040 Лс не те деньги даже в таком малом бизнесе, как бух.обслуживаниеб что бы слезы лить.
Julijatim
Julijatim 29.10.2003 18:09
8799 сообщений на сайте
Сейчас я поступаю точно также,как Julijartim, но поначалу было как я написала,хотя я слезы не лила:было на чем учиться.Воспринимала,как практику.
Lenuska
Lenuska 29.10.2003 19:54
305 сообщений на сайте
Извиняюсь, 30-40 Ls хотела написать.
Julijatim
Julijatim 29.10.2003 22:12
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.