Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Документ при приёме на переработку. К списку тем
Документ при приёме на переработку.
Хотим принимать сырьё (покрышки) на переработку от физических и юрид.лиц.
Для нас это сырьё, которое мы перерабатываем и продаём продукт переработки в ЕС.
Ситуация: 1) привёз Физик машину резины.Денег за неё не хочет, только забери, что мы должны ему дать и на основании какого документа принять сырьё на склад.
2) привёз Юрик машину резины.Денег за неё не хочет, только забери, что мы должны ему дать и на основании какого документа принять сырьё на склад.
Знаю, что Гетлини принимают сырьё и ещё и денег за это получают с поставщика сырья.
Какой документ служит основанием для принятия на склад.
Что делать, если у привезшего покрышки ничего нет, кроме самих покрышек? Нам они очень нужны.
З.Ы. Про Мк 1038-знаю.
Заранее спасибо за мнения.
Ответы (12)
1. No fiziskas personas iepirkuma akts ar cenu 0 Ls
2. No juridiskas personas pavadzime ar cenu 0 Ls
Bet tas ir tikai IMHO
Чёй-то мине сомнительно такое оформление, не поинтерисоваться ли этим вопросом в Видес веселибас, но у меня по этому поводу мыслей никаких.
Гетлини выдают только чек ( платит привезший на переработку), ни актов , ни ППР.
Может какое заявление написать.Впрочем это только мысли вслух.
У ГетлиНЕВ статус особый, а у вас какой?
Проблемы 2: 1) у привезшего Юрика не всегда будет ППР.
2) И если нам за это платят, мы им должны счет или чек, но опять никакого документа на приём на склад.
Для меня проблема новая, поэтому одни вопросы.:)
А какой у них статус? Мы тоже получим такой, знать бы какой.
С чего начать и кому писать, чтобы принимать как Гетлини.
Так я ж говорю, в Министерство среды, они этими свалками и отходами занимаются.
Выходит, что они полномочны выдавать разрешение на непринятия сырья не по ППР? ( надеюсь,что понятно:) )
Я так понимаю, что с ними заключается договор и что за смысл договора?
Вы извините, слишком много вопросов от непонимания темы.
Да я вообщем-то тоже в этих свалках особо не петрю, попробуйте с этим министерством связаться.
Министерство среды сделало проект и дало добро на постройку.
Теперь пойдём льготы и договора просить. Так я поняла.
Спасибо!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения