Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговая книжка
Добрый день ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса:
1) взяли на работу девушку, у которой нет налоговой книжки (потеряла). Пока она книжку не восстановит и не принесёт, минимум не применяю? Таких вообще можно принимать на работу?
2) если работник у нас работает без книжки (она в другом месте), то я должна или нет по окончанию года просить эту книжку и вписывать в неё данные?
Ответы (58)
У меня пока не было плохих впечатлений от тех работников, у кого дубликат.
Может, когда думаешь о плохих, то на таких и нарываешься? Говорят же, что мы сами себе как бы провоцируем такие ситуации...
Спасибо, Инн, на добром слове, но могу тебя заверить, что чутких и отзывчивых очень много!
Может, когда думаешь о плохих, то на таких и нарываешься?
Тааак, у кого там масса прогульщиков? Срочно перестаньте о плохом думать!:)))
Инна, мне нравится Ваш сегодняшний настрой!
Ну приболемши был человек! Инна, как здоровье?
С головой проблем не было ни тогда, ни сейчас(я надеюсь)!:)))
Хотелось бы еще, чтобы и здорова была! (жива, как бы, маловато)
Инна, а меня как раз обманывали те люди, у которых все в порядке было с документами. Тоже негативный опыт имеется. Но есть очень хороший способ справиться с ситуацией: Поднять высоко правую руку (кто не хочет поднимать правую - может поднять левую) и диким воплем на выдохе "Да пошло оно все...." опустить руку и улыбнуться.
Да, по всякому бывает... Но все мы поступаем исходя из личноприобретенного опыта?
Порой надо уметь перешагнуть через личноприобретенный опыт, чтобы увидеть, что не все люди такие и что подходить ко всем с меркой, что они могут оказаться плохими, не есть хорошо.
Иреночка, какая ты еще молодая!
Vai tad tagad, uzņēmumam bankrotējot, arī nodokļu grāmatiņas pārdod izsolē, lai segtu kreditoru parādus :-? Un attiecībā uz deklarēšanos - likumam paklausīgi pilsoņi deklarējas tur, kur faktiski dzīvo (ja nemaldos, jādeklarējas 2 ned. laikā pēc dzīves vietas maiņas)
Так точно! Пошли все выпонять!
Xau, а если живут и там, и там, тогда как?
А если писать про законопослушных, то где вы таких видели?
"arī nodokļu grāmatiņas pārdod izsolē" - ну попытаться продать можно, если кто купит.
ja nemaldos, jādeklarējas 2 ned. laikā pēc dzīves vietas maiņas, интересно сколько у вас молодежи в коллективе, особенно молодых людей. У них любовь длится.. по полгода вот и найди где он живет.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения