Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Lanuska! Даешь топ 10 :) К списку тем
Lanuska! Даешь топ 10 :)
События на форуме разворачиваются!
Наша Lanuska уж точно заслужила размещения своего гордого ника на Доске Почета.
Стихотворец, Организатор, Профессионал, Грибник, Специалист по вареньям и соленьям и прочая и прочая....
Ланусь, Вы молодцА
Остался какой десяток постов, и....!!!
Ответы (75)
Ну, это их проблемы.
Да ладно вам...
Лилёк, тебя и без топа вся страна знает. Нафига он тебе?
А мне нравятся поздравлялки! (Лучше б меня страна любила, а не знала
)
Так, это кто тебя не любит? Ща разберемся
К самому Форуму тоже многие относятся неадекватно. Тоже убрать?
Вот-вот!
Не, ну это уже клинический случай. Не излечивается
Ну, тогда топ можно сделать там, где клубная жизнь и красивый, с медалями и орденами. А на виду не стоит. ИМХО. А мне понравилось из ссылки "прикоснись к истине", что Валтерин давала:) Я не могу заставить всех себя любить, но могу позволить себя любить.
Кажется, не переврала. Я бы сделала в клубной жизни красивый топ, разработала систему поощрений, за тысячу, добавляется к нику, скажем, цветочек, за 10 тысяч- меддаль, за 20 - погоны и т. д. И были бы мы среди алых роз. Чем больще тысяч, тем больше букет:)
Все понимают, что поздравления - это желание добавить праздников в нашу жизнь. Это не оценка "работы" на Форуме. Поэтому и принимают в поздравлениях участие в основном постоянные обитатели Форума. ИМХО.
типа сами себя развлекаем?
Типа, да. Как хочется, так и развлекаемся:)
А мне кажется, что каждый участник из топа дал не одну тысячу советов, и не один раз помог многим из нас на форуме. Поэтому помимо поздравлений это лишний повод поблагодарить человека за помощь
А разве это плохо? ИМХО.
"А на виду не стоит." - а почему? Что в этом постыдного, что нужно куда-то прятать?
А я думаю, что от того, что топ будет не на виду благодарности не прибавится и не убавится. Также и с поздравлениями. Кто хочет выразить свою благодарность, тот это сделает, кто не хочет, все равно этого делать не станет. ИМХО. Мне топ не мешает, вообщем-то, пока я в него не попадаю;)
А можно попросить, раз уж мне тему посвятили, скажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. А то настроение такое, что хочется кого-нибудь стукнкть, или самой головой об стенку стукнуться:( Теперь я ненавижу эти бумажки, всю бухгалтерию и себя вкупе с ней. Ууууу, опостылело:(:(:(
Если депрессия-это, когда кажется, что все плохо, то меня она посетила:( Осталось сказать:уйди ,старушка , я в печали:(:(:(
Не хочу быть бухом!!!!!!!!!!!!:(
Lanuska
Каждый вечер засыпая и каждое утро просыпаясь говорите себе
"Я очень люблю юухучет. Это самое лучшее занятие в мире. Я самый обоятельный и привлекательный бухгалтер в мире. Все цифры меня любят и сами в отчет складываются. В СГД такие очаровательные милые люди, которые меня очень любят, мой начальник самый хороший в мире и самый ценящий меня."
Как ни странно. это работает.
Закрыть
Краткое описание нарушения