Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Lanuska! Даешь топ 10 :) К списку тем
Lanuska! Даешь топ 10 :)
События на форуме разворачиваются!
Наша Lanuska уж точно заслужила размещения своего гордого ника на Доске Почета.
Стихотворец, Организатор, Профессионал, Грибник, Специалист по вареньям и соленьям и прочая и прочая....
Ланусь, Вы молодцА
Остался какой десяток постов, и....!!!
Ответы (75)
Угу. У меня слезы на глаза навернулись:(. Но все равно:спасибо
Ланушка, не расстраивайтесь так.:(
Я Вас от души поздравляю!Вы уже в топе - и заслуженно!:)
А бумажки срочно откладывайте в сторону и идите на улицу ловить последние лучики сегодняшнего солнышка.:)
Справлюсь... Просто все так навалилось... Теплого слова захотелось.... А сказали, себя сразу так жалко стало... Это плохо, себя жалеть...
Светик! Подними руку вверх и резко опусти вниз, и скажи "Ну и хрен с этими бумажками!" и иди с чувством исполненного долга на улицу солнышко ловить:)
Правильно:) Ну и..... с этими бумажками. Я пошла гулять. Вот:)Спасибо:) На улице такая погода хорошая:) Не буду тут сидеть:)Танюша, Ты чудо!!!!!!!! Спасибо!!!! Всем!! Я пошла:)
Jl а разве все то, что Вы написали не правда?
Только для этого топ не нужен.
Светлана, Вы же сами всех успокаиваете.Справитесь!
Ай, не хочу. Я купила шоколадку, прогулялась по свежему воздуху, а теперь пойду спать. И, если захочу, то возьму завтра отгул. Вот. И буду смотреть телевизор.
Пошли лучше с нами завтра на семинар
Не хочу. Там будут мозги парить, что можно, что нельзя
Светик, ну наконец-то! Ничегонеделание и телевизор, лёжа на диване и щёлкая кнёпичками - самое то, нафиг тебе этот семинар!:)
А я думала, мы туда тусоваться идем
Albina!
Jl
ziņojumu: 5236 26.09.2006 18:06
... Я очень люблю юухучет
А у меня семинар пролетает мимо,
я в более важное место приглашена
А Lanuska действительно молодец и умница,
Присоединяюсь к заслуженным поздравлениям !!!
Ambera, глазастенькая.
опечаточка вышла. Буковки рядом. А что печатаю почти не вижу. Мелко все очень, а очки не люблю.
У меня четыре глаза:) Люблю очкариков, поэтому сама начала носить уже с +1
Светик, объявляй бой депрессиям и вперед завтра на семинар! Ты же хочешь с нами повидаться?
Закрыть
Краткое описание нарушения