Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Tele 2 К списку тем
Slp 25.09.2006 11:03
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Ответы (34)
Во-первых, в районах ( и не только Даугавпилском ) связь Теле2, мягко говоря, оставляет желать лучшего, в этом плане с ЛМТ даже нечего сравнивать. Можно дать данные, что 100% охвачены, лишь бы это соответствовало действительности.
Во-вторых, за границей (в той же Украине) мы тоже пользовались карточкой Теле2, но только из-за того, чтобы не подключать на две недели международный тариф (Украина- это ж не Евросоюз, зато с подключением ЛМТ в Литве и Эстонии входящие звонки бесплатно).Но оттуда можно или только позвонить, или принять звонок, смс-ок уже не послать.
В-третьих, столько, сколько пользуется телефоном Инна...(тут без комментариев)
Каждый выбирает для себя. Но не надо сравнивать несравниваемое.
Во-вторых, за границей (в той же Украине) мы тоже пользовались карточкой Теле2, но только из-за того, чтобы не подключать на две недели международный тариф (Украина- это ж не Евросоюз, зато с подключением ЛМТ в Литве и Эстонии входящие звонки бесплатно).Но оттуда можно или только позвонить, или принять звонок, смс-ок уже не послать.
В-третьих, столько, сколько пользуется телефоном Инна...(тут без комментариев)
Каждый выбирает для себя. Но не надо сравнивать несравниваемое.
Ирена, о вкусах не спорят?
Inst 28.09.2006 10:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Однако, может нам, сторонникам Теле2, именно такое качество по вкусу.:)))
Inst 28.09.2006 10:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже пользуюсь ЛМТ, но обожаю Теле2. Не будь его, разве качественная связь не дешевела бы год от года? Да здравствует Теле2!
H2so4 28.09.2006 10:48
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
У меня у мужа ЛМТ, а у меня Теле 2
Оч.удобно, у него всегда есть связь, а я со своей повышенной болтливостью очень дёшево обхожусь семейному бюджету.:)))
Оч.удобно, у него всегда есть связь, а я со своей повышенной болтливостью очень дёшево обхожусь семейному бюджету.:)))
Amuil, вам же друг с другом дороже говорить получается.
H2so4 28.09.2006 10:51
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Не-а , у меня на все звонки (сёрано куда)один тариф - 5 сантим за минуту без абонентной платы. Вобчем за 5 часов в месяц плачу где то около 20 лат. Да и по мобильному мы не много между собой разговариваем, больше используем Латтелеком.:)
А они в реале общаются.;)
Irena22 "с подключением ЛМТ в Литве и Эстонии входящие звонки бесплатно).Но оттуда можно или только позвонить, или принять звонок, смс-ок уже не послать."
В ТЕЛЕ2 с смс-ками за границей никаких проблем.Звонки, правда, дорогие.Но в прошлом году ездила в Йошкар-Олу - проблем со связью не было.
Irena22 "с подключением ЛМТ в Литве и Эстонии входящие звонки бесплатно).Но оттуда можно или только позвонить, или принять звонок, смс-ок уже не послать."
В ТЕЛЕ2 с смс-ками за границей никаких проблем.Звонки, правда, дорогие.Но в прошлом году ездила в Йошкар-Олу - проблем со связью не было.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть