Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
1.septembris??? К списку тем
111 сообщений на сайте
Ответы (26)
Оплата труда - это регулярно выплачиваемое работнику вознаграждение за труд, включающее в себя заработную плату и установленные нормативными актами, коллективным трудовым договором или трудовым договором доплаты, а также премии и связанное с работой вознаграждение любого другого вида.
нет сообщений на сайте
(3) Если ДЛЯ беременной и женщины, находящейся в послеродовом периоде продолжительностью до одного года, а, если женщина кормит грудью ребенка - то в течение всего периода кормления, установлена АККОРДНАЯ плата и по заключению врача для нее снижены нормы труда, то за этот период работодатель обязан платить работнице прежний средний заработок.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
.62,3 частично об оплате за неполный раб. день,но именно из уст юриста узнала, что имея ребёнка 3х лет при работе в Риге и проживая в районе я имею право на укорю раб. день с сохранением зар.платы..Хотя вы правы, проштудировав Darba likums подтверждения необноружила для моего случая.Мне воспользоваться не пришлось, разрешилось всё само сабой.
106 сообщений на сайте