Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Поймали вора К списку тем
Ответы (129)
Смотрите далее в нашей программе :
Чесальщица-мотальщица станочно-вязального цеха технических защитных сетей завода имени Цели капитализма Бессловная Янина Язеповна требует от руководства завода оплаты компенсации неиспользованного отпуска за период с 1996 года.
Руководство завода в лице директора Саматы Дмитрия Анатольевича отказывается выплачивать компенсацию , считая оную необязательной.
Как - же разберется в этом запутанном деле Павел Астахов ? (...)
Смотрите после рекламы на канале ВГК
Чесальщица-мотальщица станочно-вязального цеха технических защитных сетей завода имени Цели капитализма Бессловная Янина Язеповна требует от руководства завода оплаты компенсации неиспользованного отпуска за период с 1996 года.
Руководство завода в лице директора Саматы Дмитрия Анатольевича отказывается выплачивать компенсацию , считая оную необязательной.
Как - же разберется в этом запутанном деле Павел Астахов ? (...)
Смотрите после рекламы на канале ВГК

Alekom 27.09.2006 15:47
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ну вот, голос за кадром уже занят, только хотела свою кандидатуру предложить ( а то смотрю с вами в натуре не покантачила еще , так никто и не вспомнил - скромно так потупив свои оченьки), опять придеться в зрителя подаваться:)))

Februaris 27.09.2006 16:00
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Мы подумаем:) Надо с ЮЛ посоветоваться, есть ли у неё в арсенале неформальных разборок такой способ:)))
Отвечать будет подсудимый, кстати где он, почему его сразу наручниками не приковали к батарее на месте преступления ?
То Ambera
Это силлогизм
Силлогизм
(от греч. sillogismos) — опосредованное умозаключение силлогистики. Наиболее известной формой С. является т.н. простой категорический С. — двухпосылочное умозаключение об отношении между двумя терминами (большим — Р и меньшим — S) посредством указания их отношения к некоторому третьему, опосредующему термину, называемому средним термином — М.
Это силлогизм

Силлогизм
(от греч. sillogismos) — опосредованное умозаключение силлогистики. Наиболее известной формой С. является т.н. простой категорический С. — двухпосылочное умозаключение об отношении между двумя терминами (большим — Р и меньшим — S) посредством указания их отношения к некоторому третьему, опосредующему термину, называемому средним термином — М.

Alekom 27.09.2006 17:00
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Bobbs
Возьмите меня палачом, у меня топорик есть
Здрасьте! Место судебного исполнителя уже занято. Читайте выше
Но могу уступить
Возьмите меня палачом, у меня топорик есть
Здрасьте! Место судебного исполнителя уже занято. Читайте выше

То Bobbs
Наше , сиречь муССкое ?
Наше , сиречь муССкое ?

Alekom 27.09.2006 18:10
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Место Устиновой все еще в конкурсе!
Есть еще место судебных приставов (по-криевиски) - те мальчики, которые документы передают судье.
Ирисс - Вы будете тот, кто с топориком ... (заметано). Можно взять в помощники пару человек. Цепями приковывать, паяльник раскочерагить и т.п.
Алеком! На голос за кадром я не согласна. Только адвокатом. Или с ЮЛ не хотите спорить? хи-хи:)))
Есть еще место судебных приставов (по-криевиски) - те мальчики, которые документы передают судье.
Ирисс - Вы будете тот, кто с топориком ... (заметано). Можно взять в помощники пару человек. Цепями приковывать, паяльник раскочерагить и т.п.
Алеком! На голос за кадром я не согласна. Только адвокатом. Или с ЮЛ не хотите спорить? хи-хи:)))

Olga.lv 27.09.2006 19:17
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
Jl
Я согласна на Устинову (пол менять не придется)

Вот всегда так !
На самое почетное место - конкурс.
Кста , а ЮЛ Вы куда определили ?
Я согласна на Устинову (пол менять не придется)

Вот всегда так !
На самое почетное место - конкурс.
Кста , а ЮЛ Вы куда определили ?

Alekom 27.09.2006 19:22
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А я поручиком Ржевским запишусь.
Вот все жду, когда же это бред потонет. А он все всплывает и всплывает как ... в проруби
Вот все жду, когда же это бред потонет. А он все всплывает и всплывает как ... в проруби
Домой!..
К мадамам, нянькам, тряпкам, куклам, танцам!..
Да-с! В сей же час извольте убираться!..
К мадамам, нянькам, тряпкам, куклам, танцам!..
Да-с! В сей же час извольте убираться!..

Alekom 27.09.2006 19:38
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Дык , не согласная она

Alekom 27.09.2006 19:53
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть