Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Seminars VID darba likumattiecibas К списку тем

Marm 26.09.2006 15:31
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Ответы (63)
Марм, а Вас не было, или Вы не захотели с нами общаться?

Inst 27.09.2006 18:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Это форма по распоряжению госархива №4 от 23.01.1997.

Inst 27.09.2006 18:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Семейное положение работника, образование, детиб код профессии.

Svetaz 27.09.2006 18:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Следующий семинар 04 октября.
8001015 - бесплатный телефон Агентства соц.страхования.
8001015 - бесплатный телефон Агентства соц.страхования.

Inst 27.09.2006 20:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не считаю D2 обязательной. Кроме того, D2 не соответствует требованиям нового ТЗ. Татьяна Иванова ушла от обсуждения D2.
Мне показалось, что она осталась при своем мнении по поводу Д2.

Inst 27.09.2006 21:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Несколько человек сделали замечание о противоречии содержания D2 нормам ТЗ. Она сказала, что это дело не трудовой инспекции, а статбюро и архива и обсуждать не будет.
Вот и я думаю - раз отдела кадров у меня нет, то на кой я буду лишние бумажки плодить и не своим делом заниматься? Образование работника меня не интересует, а с какого принят и сколько иждивенцев - всё заведено в программу по расчету з/платы.
Девушки. Фотографии отправила на почту. Jl и Svetaz получили, я знаю. А остальные? Galateja! Я не знаю куда отправить фотки. Нужен адрес!
13) Еслименялись реквизиты фирмы, указанные в договоре - надо писать приложение.

Inst 28.09.2006 09:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я получила, спасибо!:)
правда в жизни-то я длинноногая, стройная блондинка:)))
правда в жизни-то я длинноногая, стройная блондинка:)))

Inst 28.09.2006 09:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tatianai, а я ничего не получила.:(
Мой адрес logram@inbox.lv
Inst, ещё она сказала, что, скорей всего в закон внесут изменения, связанные с указанием кода по классификатору.И указание этого кода в договоре лучше оформлять дополнением к договору, а не просто дописать в договоре.
Вообще она сказала, что чем больше всяких дополнений к договору, тем лучше.Меньше всяких непоняток при разборках.
Мой адрес logram@inbox.lv
Inst, ещё она сказала, что, скорей всего в закон внесут изменения, связанные с указанием кода по классификатору.И указание этого кода в договоре лучше оформлять дополнением к договору, а не просто дописать в договоре.
Вообще она сказала, что чем больше всяких дополнений к договору, тем лучше.Меньше всяких непоняток при разборках.
Это 14):)

Inst 28.09.2006 09:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть