Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Средний заработок у прогульщиков К списку тем
Средний заработок у прогульщиков
Друзья, помогите пожалуйста! Моя голова соображать отказывается
Трудовой договор заключен 01.06.2006. График -обычный-пятидневка по 8 часов. Июнь, июль отработал. С 01.08.2006. на работу не являлся (составлен акт). Наконец-то подписал соглашение о рассторжении трудовых отношений 13.09.2006. Как расчитать ему среднедневную? Делить на те дни, когда начислялась зарплата или на все рабочие дни в 3 с половиной месяцах?
Ответы (13)
когда начислялась зарплата ИМХО
Кстати с заврашнего дня иду на учебу на специалиста по охране труда. Там первое занятие проводят по трудовым отношениям инспектор из инспекции по труду. Спрошу ее мнение тоже.
Es rēķinātu vid.izpeļņu ņemot dienas , kurās bija alga.
А зачем вам среднедневная?
Инна, то есть на 42 дня и тогда у них получится такая же среднедневная как у работающих коллег? Правильно я поняла?
(5) Средний дневной заработок рассчитывается путем деления общей суммы оплаты труда за последние шесть месяцев на количество дней, отработанных в этот период. В количество отработанных дней не включаются дни временной нетрудоспособности, дни отпуска и дни, когда работник не выполнял работу в случаях, упомянутых в части первой, второй и четвертой статьи 73 данного закона.
Я среднедневную умножаю на 3,5 и на 1,67. Среднедневную у меня чуднеько выдает программа.
В смысле вы хотите выплатить компенсацию за отпуск?
Жирно им конечно будет,

но что поделаешь...
Ой, забыла написать -компенсацию за отпуск надо начислить:)
Я просто не поняла, почему возник вопрос, потому что дни прогула не вычитаются по ЗОТ из отработанных дней?
Тогда обижать их не будем?
Закрыть
Краткое описание нарушения