Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Заявление об увольнении К списку тем

Заявление об увольнении
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь образец заявления об увольнении? И надо ли заполнять заявление в двух экземплярах? В чем разница между увольнением по собственному желанию и по обоюдному? В чем минусы и повлияет это на выплаты по безработице, если я сразу хочу встать на биржу! Заранее спасибо!
Xstatic
Xstatic 27.09.2006 15:34
12 сообщений на сайте

Ответы (9)

Если хотите сразу получать пособие ( по-моему через месяц уже), то надо по соглашению.
Luiza
Luiza 27.09.2006 15:35
7714 сообщений на сайте
Мне одна знакомая сказала, что если по собственному желанию увольняюсь, тогда деньги по безработице начисляют не с последней работы или с предыдущего года...что то типа этого...
Xstatic
Xstatic 27.09.2006 15:38
12 сообщений на сайте
Мне одна знакомая сказала, что если по собственному желанию увольняюсь, тогда деньги по безработице начисляют не с последней работы или с предыдущего года...что то типа этого...
Xstatic
Xstatic 27.09.2006 15:38
12 сообщений на сайте
если сразу-то по соглашению сторон, по собственному-через пару мес.
Uzzi
Uzzi 27.09.2006 16:16
нет сообщений на сайте
Ja pēc vienošanas izdevigak 114p. DL
Abelite
Abelite 27.09.2006 17:52
121 сообщение на сайте
Сразу ни то, ни другое. По соглашению и сокращению раньше. ИМХО.
Inst
Inst 27.09.2006 18:00
нет сообщений на сайте
Lai ātrāk saņemtu bezdarbnieku pabalstu, tad uz pušu vienošanos.Ja ir problēmas ar aiziešanu no darba - priekšnieks nelaiž vai kaut kas cits, tad var arī 2 eks. un uz otrā, lai personāldaļa uzraksta datumu, kad saņemts un reģ. Nr. (ja notiek iesniegumu reģistrācija. Ir uzņēmumi, kur to dara).
Titovinese
Titovinese 27.09.2006 18:01
217 сообщений на сайте
По собственому -это как? Взяла и не вышла на работу? По собственному сейчас только со скандалом уходят.
Julijatim
Julijatim 27.09.2006 19:17
8799 сообщений на сайте
100 ст. ЗоТ - почему со скандалом-то? ИМХО.

У меня все по собственному, почти.
Inst
Inst 27.09.2006 20:07
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.