Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
законодат-во на русском
Будьте добры у кого есть, поделитесь пожалуйста!
Меня интересуют все законодательные акты на русском, что касается таможенных складов, свободной экономической зоны и склада акцизных товаров.
Заранее спасибо за любой документ!
З.Ы. Т.к. начальство не может по-латышски читать.
Ответы (27)
Обсуждали КП базу данных на русском. У Ксюши хорошая. По-моему, 300,00 стоит.
Irisenka - там нет изменений и МК нотейкумов.
Бесплатного ничего нет, только за плату.
Ну, если начальство не может читать на латышском, а читать хочет, то придется им раскошелиться. Я, конечно, могу прислать Вам какой-нибудь определенный документ и даже несколько, но я не смогу прислать все документы, которые, так или иначе, касаются интересующих Вас вопросов. Плюс ко всему отслеживать изменения.
SIA "Baltikons-Centrs" t.7014123
Меня бы интересовало: МК № 60 от 17.01.06.б МК № 16 от 03.01.06.,
МК № 662 от 30.08.05., МК № 498 от 05.07.05.,
МК № 485 от 28.06.05. и Likums par nodokļu piemerošanas brīvostaās un spec.ekon.zonās"
Отправила Вам все, кроме МК № 16 от 03.01.06. Что это за зверь такой? У меня на эту дату только изменения в Сатверсме:(
Спасибо!!! Пока жду ! Ещё не получила.
Mk Nr. 16 Muitas noliktavu darbības noteikumi
662 - Свой бизнес 26/09/05
Ксюш, может попробуйте на rimowood @
inbox.lv здесь ящик побольше.
Скинула нач-ву данные LIDa пусть звонит и заказывает.
Одно похвально сам хочет всё читать и разбираться, и нюансы чувствовать. Вот как припекло .:)
Отправила. Не берите ЛИД в электронном виде - у меня есть - очень неудобно. Нет поиска по словам, вообще поиск отвратительный. Очень медленно все. В принципе, тоже самое, что в бумажном варианте, только на экране.
Спасибо!!!!! Получила!!!!!!
Luiza, посмотрите почту в персональном кабинете.
Посмотрела!!! Спасибо! Всё понятно!
Klen2 посмотрите почту в персональном кабинете.
Закрыть
Краткое описание нарушения