Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ой обрадую (может быть)! К списку тем
Ой обрадую (может быть)!
Ставка ПНН: Сегодня депутаты Сейма во втором чтении проголосовали за снижение ставки подоходного налога с населения с 25% до 15%.
С этими ребятами не соскучишься: то играем, то не играем, а тут селедка была завернута...
Ответы (27)
Я не про NĪN-декларации.

Про ВСЕ налоги. Кто будет готовить годовой отчёт? Та ещё синекура, кстати. Или не согласна?
А я о наболевшем
Ну вот Вам новые новости:
проект предусматривает увеличение необлагаемого минимума до 50 латов в месяц вместо нынешних 32 латов и увеличение налоговых льгот на иждивенцев до 35 латов в месяц.
Прям так стараются, так стараются...
только принмать все это будет новый Саэйм. А как там карта ляжет?
Я так понимаю что документально подтверждено только увеличние мин.зарплаты с 90 до 120. Необлагаемый минимум и льготы на иждевенцев еще документально не подтверждены и снижение ставки налога тоже. А после выборов про это как обычно забудут и получится что минималку подняли а вместе с ней и налоги выросли.
Про необлагаемый минимум льготы на иждевенцев офицюутверждены
MK 548 от 28,06,2006
А вот про миним не видила подскажите где?
Закрыть
Краткое описание нарушения