Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Какой банк выбрать К списку тем

Ezis43 28.09.2006 22:08
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Ответы (62)
Стабильные, это хорошо:) Был уже печальный опыт

Ezis43 28.09.2006 22:21
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Амбера, а Вы почИму молчите?:)

Uzzi 29.09.2006 07:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А мне Rietumu нравится. Удобно подъехать когда надо ( Весетас,Браслас), нет очередей, нет месячной платы за обслуживание, хорошо перечислять в Россию, Украину, Белоруссию.У них много кор.счетов.
Parex Banka-лучший банк а Ханса со своими продуктами только очереди создает втюхивают всем и пионерам и пенсионерам
"а Ханса со своими продуктами только очереди " - у Ханса в каждом филиале стоит интернетовский терминал и девушка, которая поможет в случае чего на нём поработать. Не сидите в очереди.
в смысле слухаю?;)

Uzzi 29.09.2006 08:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для того чтобы воспользоваться интернетванком иногда бывает нужно и денежек на счет подкинуть И вот такие моменты запоминаются на долго
Да уж Ханса делает всё, чтобы народ не работал с наличкой. А в очереди сидели одни пенсионеры, у них времени много, даже развлечение в банк сходить.
Работаю с Риетуму, Ханса, Уни, Айзкрауклес. В каждом свои хорошие стороны и свои "тараканы". И все же, мне удобнее Ханса.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть