Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pielikums Nr.40 Где найти? К списку тем
Pielikums Nr.40 Где найти?
Помогите пожалуйста, кто может. С 1 января 2007 года у бюджетных организаций меняются классификационные коды ( MK noteikumi Nr.1031) А вчера были на семинаре и лектор показала нам приложение Nr.40 в котором написаны старые коды а рядом написаны новые, то есть не надо самой сидеть и сомневаться, а правильно ли я учёт на новые коды перевела. Лектор сказала, что это приложение к MK noteikumiem Nr.446 от 21.06.2005.я посмотрела,но к нему приложения только с 1-39. Искала по поисковику, выдаёт всякую чушь, но только не то, что мне надо.
Если кто-то знает где можно посмотреть это приложение Nr.40
буду очень благодарна!
Ответы (18)
Vakar arī biju seminārā. Lektore teica meklēt Valsts kases mājas lapā
Я искала там два часа, перед тем как написать сюда. Ни к одному постановлению, касающемуся изменений учета для бюджетных организаций этого приложения нет,по-крайней мере я не нашла.
Я была на сайте Valsts kases - не нашла. Моя знакомая, тоже работающая в бюджетной организации, так же перерыла весь сайт Valsts kases и тоже безрезультатно.
куда спешите? до 2007 еще далеко:)
видела в ЛЛУ, но решила что рано еще, напомните на след. неделе, схожу скопирую.
У нас програмист уходит,сами мы ничего в программе откорректировать потом не сможем. А сейчас до конца октября он нам может сделать программу с новыми кодами, и соответственно с правильной увязкой старых кодов с новыми, а для этого нужен этот документ. Я вообще в ауте - програмист уходит ( все программы написаны на таком старом языке, что никто из кандидатов на его место этот язык не знает плюс узнав зарплату тоже впадают в ступор) и всё это под конец года.
ну и пусть уходит:)
есть причина купить новую прогу:))) радуйтесь!!!
Мы бюджетная организация, не имеющая доходов. Что по смете выделили,то и тратим. И новая программа мне не светит. Ладно, это лирика

Люди, помогите найти это паршивое приложение нУмер 40.:)))
заложите в смету.
я тоже бюджетная.;)
на сл. неделе схожу скопирую.
Не во что закладывать. Разговаривала с финансистом из VOAVA, она сказала, что из-за смены правительства скорее всего бюдж.организации до марта следующего года будут жить без сметы.
Заранее спасибо за следующую неделю
И здесь, к сожалению не нашла.
Domāju, ka šeit atradīsiet visu, ko meklējiet...
Ministru kabineta noteikumi Nr.655
Rīgā 2006.gada15.augustā (prot. Nr.42 23.§)
Valsts budžeta iestāžu un pašvaldību gada pārskatu sagatavošanas kārtība
http://www.likumi.lv/doc.php?id=141997
... ja runa ir par izmaiņām ar 01-01-2007
Закрыть
Краткое описание нарушения