Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение - дата в СГД. К списку тем

Inst 29.09.2006 10:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (48)

Svetaz 29.09.2006 10:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, программа 1С. Я правильно поняла, что последний день работы и есть день увольнения? Может быть кто-то подскажет ссылку на закон? Спасибо

Kalesja 29.09.2006 10:54
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Тоже 1С.

Inst 29.09.2006 11:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Kalesja.У меня та же проблема. 1с фирмы ДИГС. Все собираюсь пообщаться с ними на эту тему, а пока вручную исправляю.
1С все правильно делает.
По-видимому, смотря чья.
По-видимому, смотря чья.

Inst 29.09.2006 11:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Наверное и не буду общаться
Ухожу в другую фирму, а там 1С Анди. У них все в порядке с датой увольнения?

Да и мне странно, человек увольнялся середине месяца, и программа рассчитала неправильно необлагаемый. Я позвонила и выяснилось, что для того, чтобы был правильно рассчитан ПНН, нужно указывать день увольнения следующий день. Поэтому приходится отчет в СГД исправлять. Особенно неприятно, когда это последний день месяца, и он попадает в лтчет следующего месяца
Не совсем по теме но у меня был случай когда уволили человека 30 числом а это было воскресенье. А когда он обратился на биржу за пособием ему отказали так как якобы неправильно оформлены документы. Я сама лично туда звонила и выясняла в чем проблема они мне объяснили что мы не можем увольнять человека в выходной день. Договорились что мы исправим дату увольнения и мне пришлось ВИДУ нести новый исправленный отчет. Если не ошибаюсь общаться пришлось с Латгальским предместьем.
Ни фига себе.:(

Inst 29.09.2006 17:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть