Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
износ ОС для финюцелей и налогов К списку тем

K_l 29.09.2006 10:51
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Ответы (56)
жаль, что без изменений, а так бы было здорово-не надо было бы на журналы тратиться

K_l 29.09.2006 14:13
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Любой труд у нас оплавчивается, и авторский тоже должен оплачиваться.Вы когда покупаете журнал, то тем самым и оплачиваете труд авторов.
это понятно, просто так получается, что нету толком сайта, где все новые сведения о законах, правилах и тп, да уж на русском языке тем более... не каждый же может покупать книги по10лат, журналы по 4лата, да и прочую литературу, ведь она не дешево стоит, а по идее, если был бы сайт-всем было бы хорошо, даже если за какие-5 лат в месяц, но , чтобы все свежие изменения Законодат-ва, чтобы не надо было по всему Нету лазить и частями стягивать инфу...:(

K_l 29.09.2006 14:18
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
А в чем проблема. Подпишитесь на Вестнесис. Годовая подписка как раз около 60 латов и пользуйтесь на здоровье.
На русском сложнее и будет подороже. Все-таки переводчики, в отличие от авторов законов, не на бюджете сидят. Но тоже есть информационные базы.
На русском сложнее и будет подороже. Все-таки переводчики, в отличие от авторов законов, не на бюджете сидят. Но тоже есть информационные базы.
за 60лат хочется на русском языке....:)

K_l 29.09.2006 14:49
726 сообщений на сайте
726 сообщений на сайте
Все новые сведения на likumi имеются. Что касаемо бух.учета и налогов, то на сайте родимой службы гос.доходов vid.gov
Так что бесплатная информация имеется, правда на государственном языке.
Так что бесплатная информация имеется, правда на государственном языке.
Самый выгодный вариант - жениться на латышке;)

Ezis43 30.09.2006 12:28
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Еслиб латыши еще и дома по латышски разговаривали. Мой не хочет.

Inst 30.09.2006 20:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Моя родня тоже говорит со мной и мужет только на русском. Хотят не забыть. 
Так что латыши в семье не панацея.

Aleksja 30.09.2006 22:00
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Это точно, к сожалению. Муж латыш на половину. Свекра уже который год прошу с внуком говорить по латышски, но увы:(
Это точно, к сожалению. Муж латыш на половину. Свекра уже который год прошу с внуком говорить по латышски, но увы:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть