Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Посоветуйте доктора К списку тем
Kozjavochka 29.09.2006 13:38
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (20)
Доктор Розе. Некоторое время назад принимала в мед.центре "ARS". Замечательный доктор.
Svetaz 29.09.2006 13:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft
ziņojumu: 9636 29.09.2006 13:40
...посему я сама всегда справлялась
Поделитесь опытом, пожалуйста;)
ziņojumu: 9636 29.09.2006 13:40
...посему я сама всегда справлялась
Поделитесь опытом, пожалуйста;)
Я тоже про неё слышала, что она хороший доктор. Только знакомые дети, которые у неё лечились здоровее не стали, но не она в этом виновата.
А ещё в Бикерниеках доктор Блинова. Нам очень нравится.
Beladonna 29.09.2006 13:50
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
семейный нужен чтобы выдавать направлялки по специалистам.
Uzzi 29.09.2006 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Макссофт, на своем примере могу сказать, что когда то моему ребенку она очень помогла. Мы обошли, наверное, всех лоров Риги, и многие просто говорили, а что вы хотите от нас?
Она за полгода нас вылечила, отменила все антибиотики, и лечила только гомеопатией. Я ей очень благодарна.
Она за полгода нас вылечила, отменила все антибиотики, и лечила только гомеопатией. Я ей очень благодарна.
Svetaz 29.09.2006 13:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А когда семейному врачу людей лечить? Им же циркуляров позаполнять нужно столько, что наш годовой отчёт просто отдыхает. Доктор из 15 минут времени, отведённого ему на приём пациента, 10 минут заполняет все бамажки, потому что содержать сестричку-ассистента не по карману, а оставшееся общается с пациентом, так что "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Всё дело в иммунитете. Поэтому в первую очередь укрепляю иммунитет (еда, вода, воздух, эхинацея в любых видах, нам подошёл лимфозил, иммунал нет). Когда-то целую зиму давала ребёнку лимфозил с перерывами в неделю и он продолжал ходить в бассейн, хоть и с соплями. Не допускать до болезни ни в коем случае, если навалиться всем миром сразу, то ребёнок не заболеет, если упустить момент, то по полной программе.
Добиться хорошего иммунитета нелегко, на эту тему можно долго и много говорить
Добиться хорошего иммунитета нелегко, на эту тему можно долго и много говорить
А если не секрет, сколько ребёнку лет, а то нам эхинацею вроде ещё нельзя...
Beladonna 29.09.2006 14:05
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
лимфозил, это и есть эхинацея. Она есть в дозировке для деток.
6 детских таблеточек = 1 для взрослых.
6 детских таблеточек = 1 для взрослых.
Одна знакомая мне советовала обратиться к Лиге Розе. Видимо это и есть тот же доктор, которого здесь уже упоминают
Kozjavochka 29.09.2006 14:16
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Мои дети выросли почти без лекарств, ну очень в редких случаях. Использовали Витафон, витамины, эхинацею. И не только. Всё конечно в комплексе. Умудрялись даже в карантин ходить в сад и под всякие зимние эпидемии как правило не попадаем (тьфу,тьфу,тьфу - прививки не делаем).
Дети должны быть здоровы, чтобы много успеть.
Дети должны быть здоровы, чтобы много успеть.
Ещё есть очень важная вещь, о которой нельзя не сказать. Должна быть уверенность у матери (или отца, кто с ребёнком рядом), что он здоров и ни за что не заболеет. Этакая энергетическая защита. Проверено. Нельзя сомневаться, нельзя ждать, что заболеет - заболеет наверняка.
Otolaringolog Ludmila Mamontova 7615420 privat prakse
Gana 29.09.2006 14:27
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
А у меня каждую зиму - одно и тоже - бронхитангинаиещекакаянибудьфигняобязательно. и так с 3 января до марта. А один год начали с тотальной ветрянки закрыли сезон скарлатиной. И на бис - ротавирус (это сувенир из зоопарка )
Julija_k 29.09.2006 14:50
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Профессор Соколов - принимает в АРСе, практикует в Детской Клинической, моим обоим удалял аденоиды, забыли что такое сопли, насморки и прочие респираторные (а до этого почти три года лопали гомеопатию) кроме кучи денег никакого эффекта.
Sof_b 29.09.2006 14:51
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Doktor Rozenberga, zavotdileniem v Pervoj gorodskoj bolnice.
Marrinna 29.09.2006 15:23
47 сообщений на сайте
47 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть