Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Копия паспорта К списку тем

Kuma 02.10.2006 14:47
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (30)
А им зачем копия вашего паспорта, если вы платили наличкой от фирмы то в квитанции они доложны указать фирму, если как частное лицо заполнить данные, а копию паспорта не сталкивалась

Februaris 02.10.2006 14:54
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Оплачивала счет за аренду помещения,копию паспорта попросили мою и попросил их бух.

Kuma 02.10.2006 14:56
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
А Вы у неё попросите анналогично, пусть свою копию паспорта Вам предоставит. На такие идиотские, извините, требования, только такими ответами и бороться.
Ну, они были не совсем правы, я думаю. Хотя бы потому ,что Вы оплачивали счет, зачем еще страховаться. Я иногда тоже для перестраховки прошу копию паспорта или прав , если отпускаю товар тем лицам по накладной, на которых у меня нет доверенности от фирмы на получение товара, и которых не знаю в лицо. Но, предположить, что Вы оплачиваете чужой счет сложно, конечно
У вас в банке просят копию паспорта при внесении денег? А тут...., правильно сказала Tt7

Februaris 02.10.2006 15:03
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
наверное та бухгалтер, начитавшись форума, что платит живое лицо, с ФИО и перс.кодом, а не фирма, -этому и следует.
ведь в банке просят предъявить документ, если платитшь от фирмы.
значит банку мона, а просто буху-нет?;)
ведь в банке просят предъявить документ, если платитшь от фирмы.
значит банку мона, а просто буху-нет?;)

Uzzi 02.10.2006 15:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я Ланушка оплачивала чужие счета и все что их интерисовало- правильный счет куды хочу денежку положить

Februaris 02.10.2006 15:06
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Спасибо за ответы,советом Tt7 я воспользуюсь,хочу посмотреть на ее реакцию .

Kuma 02.10.2006 15:07
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
В банке даже не копию, оригинал просят.:))) Между прочим, на мой взгляд тоже дурацкое нововведение. Предположить, что я добровольно на чужой счет свои кровные положу добровольно, мне сложно
А вдруг в тебе проснулось мецинатство, и гороев хочут знать в лицо? Хотя у меня не просили пачпорт

Februaris 02.10.2006 15:09
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Не только. А усли Вы взятку хотите на чужой счет?
Вот и бдят.

Marm 02.10.2006 15:37
580 сообщений на сайте
580 сообщений на сайте
Ещё как интересно, особливо, когда на счёта политических партий тысячные пожертвования от бомжей падают:)
Ттушечка, а если я кому-нибудь тыщу на счет деньгу положу, а основание напишу от благодарного от поклонника/цы, тоже настучат?:) Или они свыше 10000 стучат?
Настучат, настучат:) Свыше 10000 они стучать обязаны, а до 10000 стучать будут по первому требованию интерисующихся компетентных органов, ежели у этих органов возникнет желание проверить доходы твоего кумира, или, если этому кумиру в обязательном порядке нужно декларировать свои доходы:)
А у нас меньше 5 нету, Репше постарался, уж очень ему трюльники не нравились, ему их вечно на портвейн не хватало:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть