Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Приемо-сдаточный. К списку тем
Inst 03.10.2006 09:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (33)
Я уже попросила спросить про инкассаторские услуги;) Но они рассматривали как пример счета от Хоэтики.:(
Inst 03.10.2006 10:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Но они рассматривали как пример счета от Хоэтики." - а что такого особенного в счетах от Хоэтики? Вы полагаете. что в нём есть акт приёмки-сдачи по факту?
Я точно знаю, что нет. И полагаю, что этот акт бессмысленный. Я понимаю акт на какие-то разовые работы.
Inst 03.10.2006 10:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я рада, что никто из Вас об этом не слышал. Значит этого нет.:)
Inst 03.10.2006 10:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я слышала тоже. Если ремонтные услуги, значит, чего ремонтировали . Если компьютерные, чего в компьютере делали. Только не сдал- принял, а что я согласна, что такие услуги оказаны, в том и расписалась
А чего Вы ко мне пристаете, я слышала, да и все тут. А где написано, не знаю, не помню. Пусть на курсах спросят
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть